【オルビス】は美容成分が多く含まれた美容液のような日焼け止めで人気がありますが… ・ファンデーションをするとモロモロが出る(すごく崩れる)事 ・年中使っていてもシミができてしまった などが気になる点でした。 【オルビス】の代わりに【アネッサ】を使って、その上にRMKの下地を塗ってもモロモロが出たので、基礎化粧品やパックが1番の問題かなと感じました。 【アネッサ】を直接顔に塗ってもつっぱらなくて(と思ったら時間の経過と共に少し突っ張ってきた。因みに私はとても敏感肌の為。。)、独特の匂いがあるくらいで、日焼け対策としては非常に良いのですが、、
もっと見るミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第57位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第197位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第178位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第149位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第184位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る | ||
| ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る |
kakeruフォロバ100%さんの人気クチコミ
前回紹介した商品と同じく&WOLFの商品です。最近のお気に入り。このブラウンレッドがすごく可愛いんです。発色も良くないですか?可愛いんですよ。これを中央に置いて伸ばすとその伸ばした後の赤みが絶妙に可愛い💕是非ともこのリップを買って欲しい。この...
- 2021.03.29
今回の紹介品はこちら&WOLFのリップです。とてもシンプルで可愛らしいサイズのリップです。塗りご心地はしっとりとしていて保湿効果はいいと思います。引っ掛かりもなくスーッと塗れる感じです。色味は赤みのあるベージュという感じ。今はコロナの中マスク...
- 2021.03.28
スキンケアの最後に使用しているクリームです。私はあんまりクリームは好まないのですが、これは大丈夫でした。思ったより重くなくて、手で馴染ませると程よく伸びてくれます。それを手のひらでプッシュしながらいれていきます。私は冬になると口角と顎下が乾燥...
- 2018.02.25
仕事に行く朝はバタバタするもの。コスメは色々使いたいけど、時間に追われて〜ってないですか?なので私は最近アイメイクだけ定番化しました。色々使いたい気持ちがあるけれどやも得ずって感じです。最近、私が定番化したアイコスメは!#エレガンス #レヨン...
- 2020.04.05
口紅の持ちを保つために新しく2つ購入しました。どれを購入しようかすごく悩んだんですが、この2つにしました。#ロムアンドジューシーラスティングティント11ピンクパンプキン#リリーバイレットブラディーライアーコーティングティント03私は最初リリー...
- 2020.03.20
購入するつもりなかったのに、購入してしまったカラー。本当は03番の色味が気になっていたけれど、BAさんに使いやすさと合わせやすさを言われて購入しました。ヌーディに仕上がるとBAさんはいっていましたが、意外とピンク味があります。馴染みがよく浮く...
- 2021.01.15