• パーフェクトミスト/RAS COSME/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトミスト/RAS COSME/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトミスト/RAS COSME/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RAS COSME パーフェクトミスト(ミスト状化粧水)の効果に関する口コミ「今回は、ずっとリピしてるのに何故か投稿して..」

hato🕊️
  • イエベ 秋
  • hato🕊️

今回は、ずっとリピしてるのに何故か投稿してなかったミスト化粧水をご紹介します! (投稿してるつもりだった…) ( ்▿்) - - - - - - - - - - - 𖤘 基本情報 - - - - - - - - - - - 【商品名】 ラス・エーアイ・サーティ パーフェクトミスト 【分類】美容液 【会社】TripleOne株式会社 【価格】2,200円(楽天) 【容量】200ml - - - - - - - - - - - 𖤘 成分の紹介 - - - - - - - - - - - 【フラーレン】 ・強くて長時間持続する抗酸化作用! ・メラニン産生を抑制 ・毛穴を引き締めキメを整える ・保水作用でシワやシミも防ぐ! 【水溶性プロテオグリカン】 ・抗酸化作用がある ・ターンオーバーのペースを整える ・保湿効果◎ 【サトザクラ花エキス】 ・八重桜(関山)の花びらから抽出されたエキス ・抗糖化作用がある! ・コラーゲンの産生を促進! ・チロシナーゼを抑制する美白効果◎ 【ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1】 ・皮膚の負傷を癒やすタンパク質 ・ターンオーバーを整える ・細胞を活性化させて老化を防ぐ! などなど… - - - - - - - - - - - 𖤘 使用感 - - - - - - - - - - - 【時短】 ◎お風呂上がりにシュシュッと全身に吹きかけるだけでいいので面倒くさがり屋さんにピッタリ! 【ミスト粒子】 ◎粒子が細かくて化粧後のフィックスミストとしても使える! △容量が少なくなると水滴が大きくなるので完全になくなる前に足しちゃうのがオススメ。 【範囲】 ◎ミストの範囲が広く、少ない回数で全身保湿ができます! △肌にかからなかったミストで床がぬるぬるになるので、お風呂で使うのがオススメです! 【香り】 ◎ほぼ無臭で気にならない。 【保湿効果】 ◎時短で保湿! △化粧水なので長時間の保湿効果は無さそう。 乾燥しやすい部分は落ち着いてからクリームを塗ったり、気付いたときにシュシュッと吹きかけておく方がいいと思います。 - - - - - - - - - - - 𖤘 ◎ポイント - - - - - - - - - - - 【詰め替え】 ・売ってます! ・300mlで2,749円。 単純計算で551円お得。 ・何故か本体より100ml多いため、本体を2本買って2本に分け入れて使用しています。 【コスパ】 ・全身に使ってるとまぁすぐ無くなるのでコスパはあまり良くないです。 ・全身にがんばってオイル塗ったりする時間がめちゃくちゃ短縮されると思うと時間のコスパは最高です。 - - - - - - - - - - - 𖤘 まとめ - - - - - - - - - - - ミスト化粧水って時短で簡単で便利なんですよねぇ〜(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ ただちょっとコスメが悪いのでハトムギ化粧水をミスト用のキャップにして使おうかとか…いろいろ考えましたが、成分とか考えて毎回この商品に戻ってきちゃうんですよね。 もう4年くらいリピし続けてる私の推しのご紹介でした! 閲覧ありがとうございました˖ ࣪⊹ ִֶָ #アウトバスルーティン