• Hazuki on LIPS 「【アイプチはもう卒業!!】こんにちは!Hachiです!今日はず..」(1枚目)
  • Hazuki on LIPS 「【アイプチはもう卒業!!】こんにちは!Hachiです!今日はず..」(2枚目)
  • Hazuki on LIPS 「【アイプチはもう卒業!!】こんにちは!Hachiです!今日はず..」(3枚目)
  • Hazuki on LIPS 「【アイプチはもう卒業!!】こんにちは!Hachiです!今日はず..」(4枚目)

Hazuki on LIPS 「【アイプチはもう卒業!!】 ..」

【アイプチはもう卒業!!】 こんにちは!Hachiです! 今日はずっと秘密にしてきた わたしの"二重の作り方"を ご紹介します、、、! 本当友達にもほぼ言ったことない、 ひた隠しにしてた(無意味に)技です! 今の時期、おうち美容にも もってこいかと!! ほぼコストもかからず、 マッサージでも効果ないよ〜って人は ぜひお試しください♡♡ ※誰にでも効果あるかは分かりません💦 ※毎日コツコツやって効果が出ます!  最初の方はテープつけてないときは  貼らないタイプのアイプチと併用してね! ご質問あればコメントまで🌈 #奥二重から二重 #一重から二重 #二重の作り方 #私のおうち美容