2284af95568de326c1076913 1583288964 thumb

LATTE SHAMスムースシャンプー/スムーストリートメント

• スムースシャンプー/スムーストリートメント/LATTE SHAM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/スムーストリートメント/LATTE SHAM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LATTE SHAM スムースシャンプー/スムーストリートメント(シャンプー・コンディショナー)の辛口レビュー「≪ラテシャン≫スムースシャンプー&トリート..」

シエスタ≪🏬開いた時には金が無い🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪🏬開いた時には金が無い🐢レス🙇‍♀️≫

≪ラテシャン≫ スムースシャンプー&トリートメント 結論:惜しすぎる‼️   だがしかし、致命的な"香りのマズさ" これ、成分内容とか使用感とかまるっとザックリ言っていい感じだったんですよ❗️👍✨ 洗い心地から仕上がりの頭サッパリ髪さらさらツヤん、し〜っとりまではいかないまでも潤い奪われてない感じの安心感。 でもね、でもね💦 なんじゃ、このニオイは‼️(´༎ຶོρ༎ຶོ`) なんとも言えない💦 マグノリア?とかああいう系のややクセのある甘い花の香りに無理くりラテ感(カフェイン&ミルクの両要素)を入れ込んだ感じでなんとも不協和音‼️ 風呂上り、洗面所に来た上の子の第一声 「お母さん、消毒かなんかしてる⁉️」😬 だって😱 消毒…とはまた全然別系統の匂いだけれどもさ💦 不快系には違いないらしい… これはとてもじゃないが使う気にはなれない‼️ フルーツ×ハニー、フルーツ×ミルクは分かるが、なぜ💐×☕️×🥛⁉️ やめい‼️ これは甘い系が苦手とか得意とかの問題じゃないと思うよ😭 無理❗️ せっかくヘッドスパまで出来る成分内容なのに、残念すぎる‼️ #ヘアーケア #トライアル #ヘッドスパ

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》うはー🤣 やっぱダメなんや‼️もえちゃんも香りがダメって言ってたよね😂

• シエスタ≪🏬開いた時には金が無い🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🏬開いた時には金が無い🐢レス🙇‍♀️≫@miyo_215そうなの‼️同じく香りがダメだった❗️

• コロン💕

コロン💕香りって大事よね🥰

• シエスタ≪🏬開いた時には金が無い🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🏬開いた時には金が無い🐢レス🙇‍♀️≫@coron0311使うたびに香りでも癒されたいし、好きな香りならしばらく髪に残って欲しいもの〜😭

• ラブ子

ラブ子一瞬、即席コーヒー☕のパケかと思ったら、シャンプーだった😅カフェイン&ミルクって、ムリヤリ詰め込んだのかな〜❓❓

• シエスタ≪🏬開いた時には金が無い🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🏬開いた時には金が無い🐢レス🙇‍♀️≫@loveko123カフェラテにこだわるならまんま甘めのカフェラテそっくりな香りにしてりゃ良かったのよ〜💦 変に花の香りとか手を出すから💦

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホガーデニアラテ?💦 なんか香りが強烈そうやね😱 ラテの香りがフローラルに負けたのね。 でも使用感が良かったなんて複雑ね😥

• シエスタ≪🏬開いた時には金が無い🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🏬開いた時には金が無い🐢レス🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsもう、誰だよこの香りで行こうって決めたやつ〜‼️💢

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィわーーーーきたーーー‼️ 待っておりましたよ🤣🤣🤣笑 そして同じく香りがダメだと聞いてちょっと安心しました😅😅 マグノリア?お花の香りなんですかねコレ👀⁉️ でも甘いだけじゃなくて変な香りが確実に邪魔をしてますよね😱😱 娘さんの消毒液に笑った〜( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 新しい表現だ🤣🤣笑笑

• シエスタ≪🏬開いた時には金が無い🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🏬開いた時には金が無い🐢レス🙇‍♀️≫@tomoemoeやっぱり顔らダメだった〜 ガーデニアなんちゃらだからやっぱり花系の香りとカフェイン系が喧嘩してると思う‼️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fantastic_perfume_7qqやっぱり私の嗅覚がおかしいんじゃなかった〜🤣🤣好みはあるけど結構衝撃的な香りですもんね😱😱

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿しえさん❤ おはよう! これさ、もえちゃん↑の所で読んで、お試しがあったら使ってみようとしてたの! 娘さんに「消毒」とまで言わせた匂いって、一体どんな?と想像出来ないわ😱。 益々臭さを体験してみたくなった😂。

• シエスタ≪🏬開いた時には金が無い🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🏬開いた時には金が無い🐢レス🙇‍♀️≫@fresh_make_vtg9怖いもの見たさね🤣 是非体験して! 消毒…は違うと思うけどさ なんとも言えないなんか嫌な香りで💦

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@fantastic_perfume_7qqあらら、、、段々と買いたくなくなって来たわ🤣🤣🤣。

• シエスタ≪🏬開いた時には金が無い🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🏬開いた時には金が無い🐢レス🙇‍♀️≫@fresh_make_vtg9物好き‼️🤣🤣🤣

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@fantastic_perfume_7qqあははっ🤣。コロコロ変わるのよぉ😂💨。

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖マグノリアの匂いが分からない私🤣🤣笑 シャンプーで香りがダメって 致命的ですね😂💦

• シエスタ≪🏬開いた時には金が無い🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🏬開いた時には金が無い🐢レス🙇‍♀️≫@fabulous_lips_ymfいい表しがたい香り💦 とにかくダメ😭

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

エイトザタラソ

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

FLOWDIA

シャンプー スリークモイスト

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

シエスタ≪🏬開いた時には金が無い🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報LATTE SHAM スムースシャンプー/スムーストリートメント

2020/2/21
LATTE SHAM(ラテシャン)
ウエルネスボーテ
「毎日のわたしが、未来のわたしをつくる」 従来のアミノ酸シャンプーにヘッドスパをプラスしたアミノ酸カフェラテシャンプー LATTE SHAM。 独自の新処方「カフェラテ処方」で<ヘッドスパ効果><ダメージケア><保湿効果>を叶えます。 カフェラテ(カフェイン×ミルク)のチカラで髪と地肌を優しくケアし、時間をかけて頭皮マッサージすることで、顔のリフトアップへとアプローチ。 カラーやパーマなどを頻繁に行う若いうちからのケアこそが重要で、未来の美しいあなたを作り出します。 女性にあらたな新習慣を。 ■独自の新処方「カフェラテ処方」とは? ヘッドスパ効果を高めるアミノ酸系洗浄成分×カフェイン+炭酸ショウガエキスと、11種類のアミノ酸×ダメージケア効果を高めるコーヒー種子エキス+保湿効果を高めるラクトフェリン(ミルク)を配合した独自の新処方「カフェラテ処方」を開発いたしました。
  • 400mL

2020年05月29日(Fri)