• オイルセラムエマルジョン/Dual Face/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

• 。(まる)🐁🇯🇵

いいねありがとうございます❤️アフリカ少女さんの投稿、とってもわかりやすくて読んでて楽しいです✨

垢変えます

いつも見てます! オイルセラムエルマジョン購入してみました!! いい情報ありがとうございます😳 届いたら使ってみます!

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@wataameninaritaionnnanokoいつも見てくださってるなんてとても嬉しいです😆ありがとうございます! とても良い香りがして使い心地も良いのでわたしも今も使っています♪

Dual Face オイルセラムエマルジョンの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめの美容液!\まるでLUSHの美容液/ セルレで500円で買える‼️

\まるでLUSHの美容液/ セルレで500円で買える‼️ こんにちは!アフリカ少女です🐘 昨日もLUSHのオススメ美容液をご紹介したのですが、最近とてもLUSHにハマってます…✨ ラッシュの何がいいって、もちろん効果とか商品名とかも好きなんですが、何と言ってもその香りが好きなんです💕 今回たまたまセルレで見つけた美容液がすっごく安かったのでなんとなく買ってみたのですが、使ったらまるでLUSHでした! たしか定価は1800円なのですが、セルレでは500円くらいで売っていました…! (もしかしたら500円ちょっと超えてたかも) ーーーーーーーーーーーーーーーーー それは… ☆Dual Face オイルセラムエマルジョン です‼️ こちらはLUSHは全く関係ないのですが、LUSHの製品みたいなすごくいい香りがします! ハーブ系のオーガニック系の香りです❤︎ いろんな果汁やお花のエキスがたくさん入ってるんです! ・ローズマリー葉エキス ・マンゴーエキス ・ヒマシ油 ・オリーブ葉エキス ・ブドウ種子エキス ・マンゴスチンエキス ・ホホバオイル ・ベルガモット ・ユーカリ葉油 保湿や美容によく聞くようなエキスやオイルがたくさん入っていて、肌にも刺激が少なさそうですよね! フェノキシエタノールは入っていますが、アルコールフリーと書いてある化粧水などにもよく入っている成分なので安心です! すごく肌荒れしてしまって赤みが出ているような時でも、これをつけても私は全くピリピリしたりしませんでした✨ なのでどれもつけるのが怖いときは、これをよく使っています! スポイト式なので衛生面でも心配がなく、安心してずっと使えます👌 容器もオシャレで、パケ買いしたという声もありました! わたしも容器の可愛さと値段で買っちゃいました😆 テクスチャーは美容液というよりは乳液っぽいです! 白っぽくてとろっとしていて、ほぼ乳液です! ですが乳液よりも閉じ込める力は弱く、わたしはこの上から乳液を塗り直しています🙆‍♀️ わたしは乾燥肌なのでそうしていますが、脂性肌さんやこれからの季節はこれを乳液がわりに使うのがオススメです! これを乳液として使うと、結構さっぱりしているのでべたつかなくて使いやすいです😊 とにかくいい匂いがするので癒されますし、LUSHみたいなものがプチプラで買えます✨ ちょっと今すぐ行くのはコロナの影響で難しそうですが、コロナが済んだらぜひセルレに行ってみてください🙌 ーーーーーーーーーーーーーーーー インスタ始めたのでよかったらフォローお願いします🙌@africa_onnanokoです! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #私のおうち美容 #LUSH #激似 #スキンケア #プチプラコスメ

このクチコミで使われた商品

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第17位

REJURAN

デュアル エフェクト アンプル

8,250円
スキンケアキットランキング第158位

とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍

Torriden

numbuzin

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
スキンケアキットランキング第20位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

アーレス

ブースト ポンパー X

7,150円(編集部調べ/オープン価格)
トライアルキットランキング第39位

ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル セロム

19,800円
トライアルキットランキング第83位詳細を見る

Anua

ダークスポットセラム

スキンケアキットランキング第41位

美容液のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dual Face オイルセラムエマルジョン

ブランド名
Dual Face(デュアルフェイス)
容量・参考価格
  • 30ml: 1,980円