Product affiliate457410img small

アキュアブリリアントリーブライトニング フェイシャルスクラブ

• ブリリアントリーブライトニング フェイシャルスクラブ/アキュア/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリリアントリーブライトニング フェイシャルスクラブ/アキュア/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブリリアントリーブライトニング フェイシャルスクラブ/アキュア/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アキュア ブリリアントリーブライトニング フェイシャルスクラブ(スキンケア)の口コミ「#私のおうち美容イベント参加ハ━٩(*´∀..」

スキンケアヲタ🌸ぱる〈低浮上🙇‍♀️〉
  • スキンケアヲタ🌸ぱる〈低浮上🙇‍♀️〉

#私のおうち美容 イベント参加ハ━٩(*´∀`*)۶━イ 私の最近のスペシャルケアのご紹介🤗 🌟アキュア ブライトニング フェイシャル スクラブ iHerbで1000円くらいで売ってます。 iHerbのスクラブ部門で1位になってます✨ これはとにかく つるっつるのすべっすべのもっちもちになります笑 ただ難点!!くっせぇー!!😩😩 なんという匂いかというのはちょっと説明するのは 難しい💦 色を見ると緑!海藻成分が入ってるので それの匂いなのかなぁ🤔 そしてスクラブはけっこうハードめ! なのでザラつきが気になるところを中心に。 私は口周りと、鼻。 頬はかるーくささっと終わらす!笑 顔に使えなそうな人はボディに使っても!👍 でもこの価格ですごいと思うホント(((uдu*)ゥンゥン 🌟YEOUTH←読み方わからん💦 30%グリコール酸ピーリングジェル これもiHerbで2700円くらい。 ピーリング部門1位。 これはけっこう前にさや姉さんオススメで 購入したもの😆 (画像の方に書き忘れましたが、塗布し、5~10分 放置後は水でよく洗い流してください) 最初使った時びっくりした! ピリピリするし赤くなっちゃって💦 でもしばらくすると治りましたε-(´∀`*)ホッ 肌の調子は良くなるんだけども、ピーリングなので 使用後&次の日は乾燥しやすいので保湿大事!! あと日焼けしやすくなってるので日焼け止めも 大事!! でもしばらくは化粧ノリが良い👍 強めのピーリングなので試す時は心してお試しください💦 パッチテスト推奨です💦 (これ商品登録出来なかった💦) #ピーリングジェル #YEOUTH

• 神楽

神楽ピーリングってあまりしたことがないんですが、これは強めのやつなんですね( *˙0˙*)✨ アキュアすごい見た目…(´>///<`)💦 結構お手ごろ価格だし、覚悟を決めて買ってみるのもアリかもですね(ノ*>∀<)ノキャッキャッ♬

• スキンケアヲタ🌸ぱる〈低浮上🙇‍♀️〉

スキンケアヲタ🌸ぱる〈低浮上🙇‍♀️〉@kagura_exriaどちらもお値段もそんなに高くないのでオススメですー😆

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】強めのやつだけどなんか効果ありそうでそそられるわー❤️❤️

• スキンケアヲタ🌸ぱる〈低浮上🙇‍♀️〉

スキンケアヲタ🌸ぱる〈低浮上🙇‍♀️〉@tomoemoeお値段もお安めだから試しやすいかも!😆

• Black Cherry🍒🐼紫コス部💜「agm」

Black Cherry🍒🐼紫コス部💜「agm」肌は自分で潤す事は出来ても、汚れを落とす事は、出来ない・・・って、昔教わってから、私も適度にピーリングとか酵素系とか使ってます。 このピーリングは試してみたいなぁ❤

• スキンケアヲタ🌸ぱる〈低浮上🙇‍♀️〉

スキンケアヲタ🌸ぱる〈低浮上🙇‍♀️〉@twinkle_glow_g65yぱんださんもピーリングやってるんですねー💕 ピーリングでお肌のターンオーバーを促して行きましょー🤗

• A♡

A♡どっちも初めて見た〜😳! そしてスクラブの見た目が強烈〜🤣笑 お肌の調子が良くなるなら使ってみたいなぁ💓 iHerbでお買い物したことないけど… 簡単にお買い物できるのかな??

• A♡

A♡@gabu_paru_0531今度覗いてみよ〜😊🎶

• スキンケアヲタ🌸ぱる〈低浮上🙇‍♀️〉

スキンケアヲタ🌸ぱる〈低浮上🙇‍♀️〉@aya0514iHerbけっこう簡単だよ! 日本語対応してるし、意外と1週間くらいで届くよ😆 日本で売ってないものが多いから見るの楽しい😊

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉iHerbはなに書いてるかわかんないから怖くてなかなか手が出せない(´>∀<`)ゝ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gabu_paru_0531 あらいつの間に(・∀・)! 覗いてみよう🙆‍♀️

• スキンケアヲタ🌸ぱる〈低浮上🙇‍♀️〉

スキンケアヲタ🌸ぱる〈低浮上🙇‍♀️〉@iko_miiHerb日本語対応してるよ! 前よりマシになったと思うよー

スキンケア・基礎化粧品ランキング

フェイシャル トリートメント エッセンス

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

スキンケアのランキングをもっと見る

スキンケアヲタ🌸ぱる〈低浮上🙇‍♀️〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報アキュア ブリリアントリーブライトニング フェイシャルスクラブ

その他スキンケア
    アキュア
    メディカルソリューション

2021年04月21日(Wed)