💄アキュアブリリアントリーブライトニングフェイシャルスクラブ¥995💰(その時によって値段違います。)・‥…━━━☞・‥…━━━☞iHerbで購入したものです👻黄色の入れ物に入ってて中身は透明な白っぽい感じかなーって思って出したらすごい緑🤣泥パックみたいな色だった⑅︎◡̈︎*iHerbの角質除去&スクラブのランキング上位だったので期待してました(◡̈)/スクラブのイメージって白いかすみたいのがポロポロするイメージだったんだけど、これはポロポロしない!ポロポロよりジャリジャリに近いです😱優しく擦るように使ったんですけど、痛いっ(´・-・`)💦洗い上がりはツルツルスベスベします✊肌が強い人とかならいいと思いますが敏感肌の人や乾燥肌の人には不向きだと思います😱😱洗い上がりだけは本当によかった💓顔以外のところに使おうと思います⚠️#スクラブ#iherb
もっと見るアキュア ブリリアントリーブライトニング フェイシャルスクラブ(スクラブ・ゴマージュ)の口コミ「友人に勧められて#iHerbで購入。3日に..」
スクラブ・ゴマージュランキング
SABON | フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | ”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!” | スクラブ・ゴマージュ |
SABON | フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | ”スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。” | スクラブ・ゴマージュ |
Dior | プレステージ ル ゴマージュ | ”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤” | スクラブ・ゴマージュ |
I'm from | フィグ フェイススクラブマスク | ”毛穴を広げて老廃物を取り除き、お風呂上がりのスキンケアの吸収をよくしてくれます。香りもジョンマスターの様な香りで癒されます😌ㅤㅤ” | スクラブ・ゴマージュ |
無印良品 | マイルドスクラブ洗顔フォーム | ”税込で690円というお手頃さ!泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいのでしっかり働いてくれる♪” | スクラブ・ゴマージュ |
ITRIM | エレメンタリー フェイシャルゴマージュ | ”そこまで粒が大きくないのでお肌にのせてクルクルしても私のような乾燥敏感肌でも痛いと感じることはありませんでした👍” | スクラブ・ゴマージュ |
SUQQU | ポア クレンジング セラム | ”とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫” | スクラブ・ゴマージュ |
MAPUTI | オーガニックフレグランスクッションスクラブ MAPUTI | ”ふわっふわのクッションスクラブ。サメ肌・乾燥肌がもっちりスベスベ肌に♡” | スクラブ・ゴマージュ |
SABON | フェイスポリッシャー ピュリファイング | ”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!” | スクラブ・ゴマージュ |
SUQQU | クレイ ピューリファイング スクラブ | ”心地よさと優しい吸着感のあるケアで、しなやかで滑らかな清潔感ある肌へ導いてくれる!” | スクラブ・ゴマージュ |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
卍子持ちゼニガメ卍さんの人気クチコミ
伸び・保湿力◎ただ容器が使いにくくて、液がドパッて出ることが多い。
- 2021.04.14
まだ一回しか使ってないけどすごくいい。鼻の毛穴の詰まりが取れてるし、肌がツルツルなのにもちっりする。濡れた手や顔に使えないのだけズボラな私にはマイナス点ではあるけどそれを差し引いても使用感が好き。毛穴の黒ずみは一回では綺麗にならなかったので、しばらく使って綺麗になるか検証します
- 2021.04.14
シミ・毛穴・肌のくすみが気になっていたので効果があればいいな、と思ってQoo10で購入。使用し始めて約1週間。シミ・くすみに対しての効果はわからないけど明らかに毛穴は小さくなった。匂いは柑橘系。そこまで気にならず。少しぺたぺたするけどまあこんなもんかな、くらい。追記:2ヶ月使ったけどシミに対しての効果わからず…#goodal#はじめての投稿
- 2020.05.31
かなり肌がトーンアップするからあまり塗りすぎると肌が真っ白になる印象。毛穴カバー力がかなりあるのでこれ一つでかなり粗が隠れる。なんと言ってもこれ一本でベースが完成するところが一番のいいところだけどこれで石鹸落ちだったら最高だったのにな〜てかんじ。(完全に高望み)けど使用感好きなのでリピします
- 2021.04.05
たしかに小さい方が眉尻とかは塗りやすそうだけどブラシはここまで小さい必要あるのか?とか思ってたけど塗りやすさレベチ。発色もかなりいいし次回も絶対にリピする。欲を言えばもっと色展開が増えるといいな。
- 2021.02.09
#08アッシュグレー黒髪の私にぴったりな色!ペンシルを濃いブラウンからグレー系に変えて自然な眉毛にしようとしていたけどペンシルだけじゃ黒くなりすぎて海苔みたいな眉毛に(笑)でもこのアイブロウを使うと抜け感が出てとっても自然。黒髪の人、特に校則厳しい学生さんなんかは他の子よりも大人っぽくなれると思う。
- 2020.06.10