Product affiliate457410img small

アキュアブリリアントリーブライトニング フェイシャルスクラブ

• ブリリアントリーブライトニング フェイシャルスクラブ/アキュア/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アキュア ブリリアントリーブライトニング フェイシャルスクラブ(スキンケア)の効果に関する口コミ「iHerb購入品。リピート3本、ストック1..」

小川
  • 小川

iHerb購入品。リピート3本、ストック1本あり。 めちゃくちゃお気に入り! 中身は緑のぎょっとするような色だし、ジャリジャリのスクラブで絶対強くこすっちゃだめなんだけど、洗い上がりの良さときたら…! 私は肌が強めだから、自己責任でくるくるしまくってスクラブ効果も存分に発揮させるんだけど、特筆すべきは肌に潤いを与えるところ! いらない角質とかを取り去って、肌を柔らかくふわふわにしてくれる。 見た目とテクスチャーからギャップのある仕上がりでとてもいい。 これさえあれば安心。いろんな機能を果たしてくれる。 旅行の荷物を減らしたい、彼氏の家にあんまりアイテム置きたくない、そんな時に頼れる逸品です。

スキンケア・基礎化粧品ランキング

フェイシャル トリートメント エッセンス

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

スキンケアのランキングをもっと見る

小川さんの人気クチコミ

商品詳細情報アキュア ブリリアントリーブライトニング フェイシャルスクラブ

その他スキンケア
    アキュア
    メディカルソリューション

2021年04月21日(Wed)