3e964e35eda72aa359f2a453 1572247021 thumb

CASEEPOカシーポNバーム

• カシーポNバーム/CASEEPO/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カシーポNバーム/CASEEPO/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カシーポNバーム/CASEEPO/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カシーポNバーム/CASEEPO/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CASEEPO カシーポNバーム(ヘアワックス・クリーム)の使い方を徹底解説「美容大国・モロッコで採取された希少なウチワ..」

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔
  • シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔

美容大国・モロッコで採取された希少なウチワサボテン種子オイルを使用した『CASEEPO』シリーズのヘアケアライン「カシーポNバーム」を使用してみました!  <カシーポNバームの特徴> ✔️肌や髪を保護しながらスタイリング、ベタつかずにウエット感・束感を自然に演出。  ✔️肌や髪の水分蒸発をパック効果で防ぎながらツヤと潤いを与える。  ✔️硬すぎずベタつかないテクスチャーWAXよりも自然な仕上がり。  ✔️使う量でウエット感や束感を自在にコントロールして好みのスタイリングを演出。  乾燥が気になるお肌の保湿・保護にも最適です。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  📌毛先に使ってみました  私は髪の毛が細く、量も少ないので毛先といってもオイルやバームをつけすぎると全体的にぺしゃっとしたイメージに。  カシーポNバームはべたつかないバームなので量の調節がしやすく、毛先をつやっとふわっとケアすることができました。  整髪料、というより洗い流さないトリートメントのイメージで使用。  ✔️量の調節をしやすくするために、まず肘の部分にくるくるっとなじませて手のひらにあまったバームを毛先に、もう一度今度は膝にくるくるっとなじませて余った分を毛先に、という使い方。  ボディとヘアケアを同時にできるなんてすばらしい!  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  📌乾燥が気になるボディに使用してみました  もちろん、ボディバームとして単体でも使用! 肘や膝、かかとを主に、べたつかないのでネイルケアとしても使用しました。  オイルと違って垂れることもないので寝る前にベッドの上でリラックスしながらケアできる点が良かったです。  持ち運びしやすいサイズなので、ポーチに一つ忍ばせておくと万能バームとして活躍間違いなしです。  お出かけバッグの荷物を増やしたくない方にもおすすめです。