아 무 on LIPS 「お久しぶりです あむです〜! 今でも過去の投稿見てくださってる..」

お久しぶりです あむです〜! 今でも過去の投稿見てくださってる方が多く、有り難い気持ちでいっぱいです。 最近外出自粛となり、当然のように私も太ってしまいましたが脚パカが大活躍してくれて2週間で元の体重まで戻ってくれました〜脚パカが1番簡単に痩せる気がします笑 色々と試して自分の体質に合うダイエット方法に出会っていけば良いんかな…! 何か投稿しようと思っても投稿することが特になくて宙ぶらりんですが共にダイエットと健康に生き抜くことを頑張りましょ〜ね〜( ; _ ; )! もしこんなの書いてほしい等とあればコメントにお願いします!

• 🍒あげぴ🍒

🍒あげぴ🍒あの、1週間で、5キロ痩せるとゆう、物を出されていたと思うんですけど、それって夜ご飯は、豆腐じゃなくて、ヘルシーなご飯だったら痩せますかね? あと、朝走るのは、朝ごはんを食べる前にやっていましたか?

• 아 무

아 무@twinkle_rouge_ppr返信にお時間が空きすみません、長くなりましたがお返事させて頂きました

• 아 무

아 무コメントありがとうございます…! 私は栄養士でもなくて知識もないので頂いた知識を伝えてます。なので痩せます、と断言は出来ませんが普通のお米よりヘルシーなものにしたのなら太るはずはないですし、大丈夫かと思います。走るタイミングは決めてません、天候や気分によって変えていたので…。ネットで調べたところ朝が一番良いそうですが、毎日続けることを念頭に入れたらいいと思います…!返答が曖昧ですみません

아 무さんの人気クチコミ