9a716b56f11a32ba9dd6f4f5 1571892532 small

エリクシールエリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!こーーっれ!!!まじで..」

🦋
  • 🦋

こーーっれ!!!まじでいい!! 最後に3プッシュ振りかけるとお化粧がまとまるって実感する さらに、いい匂いだからうわぁぁぁ🌹🌹🌹ってなる(伝われ) 『お化粧がまとまるとは』 私の肌は乾燥肌とニキビもあると思うですが、それに加えて産毛が多くお化粧が浮いてる?粉が乗っかってる感じが出ちゃうんです。 こちらの商品で出会って悩み改善に繋がりました。 特に好きなポイントは鼻先につけたハイライトが振りかけるときれーーに馴染みピカんすてきぃぃってなるところです笑 田中みな実さんの影響で売れ切れているらしいですが是非見つけた際には購入を検討してみてください。 私はヘビーユーザーになることをここに誓います。

ミスト状化粧水ランキング

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

プロポリスアンプルミスト

ラッシュ

ティーツリーウォーター

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水
(税抜/編集部調べ)
2019/11/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
エリクシール エイジングケア※5 メイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。 ※5 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。 ○きめ細かいミストが、メイクの上からも、たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ -厳選成分 クレソンエキスBG  オランダカラシエキス、1,3-ブチレングリコール(保湿) -独自成分 イノシトールCP  イノシット、酵母エキス(3)、グリセリン(保湿) -コラーゲンGL高濃度配合※6 ※6 エリクシールシュペリエル シリーズ比  水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ○美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします ○明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)