• ウッドヘアブラシ ナチュラル/MARKS&WEB/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウッドヘアブラシ ナチュラル/MARKS&WEB/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MARKS&WEB ウッドヘアブラシ ナチュラル(ヘアブラシ)の口コミ「失礼します。たむ◌͙です!まぅ←ねおちゃん..」

たむ◌ ͙
  • たむ◌ ͙

失礼します。たむ◌ ͙です!まぅ←ねおちゃんのシャキーン的な?笑 という事で今回は…? 「マッサージしたい!でも、かっさとかない.。oO」って方への 実際に使ってみて、代用出来んじゃね…?と思った 日用品2つを紹介していきたいと思います! (次の投稿にて自己流マッサージ方法紹介します。) それじゃあSTART⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ エントリーナンバー1番 ・無印良品 スティックのり これのいい所はいくら学校に持っていこうと、怒られない事。 内申点も上げつつ、自分の顔レベルも上げよう♪ のりの蓋部分が小さな窪みにもフィットして とてもマッサージしやすいです!!! エントリーナンバー2番 ・プーさん&ピグレット ヘアブラシナチュラル (オススメの商品の所のブラシ違う物です。) こちらの持ち手の先端は顔に 持ち手の窪み部分は足や横腹におすすめです! 少しオイルなどを塗ってからマッサージをすると、 櫛も綺麗になるし、肌も艶やかになるので ぜひぜひ試してみては? ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ という事で閲覧ありがとうございました。 ❤️&📎&💬よろしくお願いします! ばいたむ♪

おすすめアイテムMARKS&WEB×ヘアブラシ

ウッドヘアブラシ ナチュラル / MARKS&WEB

ウッドヘアブラシ ナチュラル

”静電気おきないし、艶が出る!! 何分間かとかすとすごく綺麗な髪になります!”

ウッドヘアブラシ ブラウン / MARKS&WEB

ウッドヘアブラシ ブラウン

”豚毛でとかすとサラツヤ髪に。毛量の多い髪でも一本一本しっかりキャッチし、とてもブラッシングしやすい◎”

ウッド ブローブラシ ブラウン / MARKS&WEB

ウッド ブローブラシ ブラウン

”油分のおかげで梳かすだけで艶やかになるのはさすがだなーと毎回感心してしまいます😂”

MARKS&WEB×ヘアブラシの商品をもっと見る

• co.

co.なぜmark&webの ブラシを評価しているの ですか??

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

• クチコミ数:2061件

ザ・ウェットディタングラー

”濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺”

AVEDA

パドル ブラシ

バスコーム

ザ・オリジナル ノーマル

• クリップ数:19470件

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ザ・ウェットディタングラー ミニ

”髪が絡まりにくく、引っかかりずらい◎サラッサラになります!”

john masters organics

コンボパドルブラシ

”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎”

ウェットブラシ

スピードドライ

”風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短に♪”

セリア

トリートメントコーム

” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡”

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

たむ◌ ͙さんの人気クチコミ

商品詳細情報MARKS&WEB ウッドヘアブラシ ナチュラル

MARKS&WEB(マークスアンドウェブ)