19fa284ac862e4573932b29a 1561909050 thumb

メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の辛口レビュー「全然減らないコスパの良さ。#メラノCC#し..」

Yoko
  • Yoko

全然減らないコスパの良さ。 #メラノCC #しみ集中対策美容液 去年から使っているのに、 使い過ぎているのに、 一向になくならない。 効果は、 全然実感が無く。 であれば、ラッシュの 艶肌ドロップの方が 良さは実感しているし、 チューブに液体が入ってる この形状も使い難いし、 もうこの工程はなくて良いかな、 と思っているのです。 #美容液

美容液ランキング

グリーンティーシード セラム

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Yokoさんの人気クチコミ

美容液
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2014/3/9
メンソレータム メラノCC