3bd6c44d45c47e0ab980243b 1579503957 thumb

SOFINA iPインターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ

• インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SOFINA iP インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ(美容液)の効果に関する口コミ「✒️モニターを通して最近使用しているスキン..」

ayano
  • ayano

✒️モニターを通して最近使用しているスキンケアです! 🍀ソフィーナiPと言えば、 【土台美容液(泡)+美容液*】のW美容液で仕上げる 時短②ステップスキンケアです。 *インターリンクセラム…化粧水+乳液の機能を両立。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今まで発売されていた美容液は、 ・柔らかな肌 ・明るい肌 ・弾む肌 …の三種類。 新発売『瑞々しい肌』🌟 今回はジャータイプではなく、プッシュタイプなので、 スパチュラを使うのが面倒な私には使いやすいです💕 (しかも、ワンプッシュで凄く伸びがいい) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌸実際に使用してみると、 商品名通りに瑞々しくなり、ベタつかないのに 潤いを感じました。 土台美容液をあわせて使うと効果を感じやすいそうですが、 わたしは美容液のみで使用しています💧 (土台美容液…高くてなかなか買えない😭) ◆朝のスキンケアのさいごに乳液の代わりに使うと、 ベタつかず手早くメイクに移れるので気に入っています! * * #ダブル美容液 #インターリンクセラム #ソフィーナiP #美容液 #時短ケア #スキンケア

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア エッセンス <土台美容液>

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ

”これ1つで補水保湿してくれて万能!伸びもよくスッと肌になじんでくれて肌が内側から潤ってる感じ♡”

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ザ・タイムR デイエッセンススティック

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ayanoさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ

• 80g(レフィル): 3,600円
  • 80g(本体): 3,800円
(税抜/編集部調べ)
2020/2/8
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)