3bd6c44d45c47e0ab980243b 1579503957 thumb

SOFINA iPインターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ

• インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SOFINA iP インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ(美容液)の口コミ「こちらは花王さんからいただいたもの💙インタ..」

017
  • 017

こちらは花王さんからいただいたもの💙 インターリンクセラムの「うるおって瑞々しい肌へ」! 他のインターリンクセラムとは違ってポンプ式なのがとっても便利🥺 しかも使用量も一回ワンプッシュとなっていてとてもわかりやすく、スキンケアを浮気していても忘れることがありません。笑 ベースケアセラムの一回の使用量が割と多めで、肌に馴染むまでに時間がかかりそう……と思ったのですが、こちらを一緒に使うと素早く浸透して肌表面をサラッとさせてくれます。 夏でも冬でもベタつくスキンケアが苦手なので、この表面はサラッとしてる感じがとてもありがたいです🥰 ただし、「瑞々しい肌へ」と謳っているのですが乾燥のひどい方には物足りないかもしれません🤔 わたしには使用感も保湿感も程よいと感じたので、☆5つけさせてください! #スキンケア #ソフィーナiP #SOFINAiP #インターリンクセラム #プレゼント当選

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア エッセンス <土台美容液>

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ

”これ1つで補水保湿してくれて万能!伸びもよくスッと肌になじんでくれて肌が内側から潤ってる感じ♡”

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

017さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ

• 80g(レフィル): 3,600円
  • 80g(本体): 3,800円
(税抜/編集部調べ)
2020/2/8
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)