✨SOFINAiPインターリンクセラムうるおって瑞々しい肌へ✨MimiTVさんのガチレビュー企画花王さんより商品をいただいて実際にお試しさせていただきました✨🎁✨ポンプ式で使いやすい!😲カサカサお肌も水分たっぷり潤いのあるお肌に💙最近お気に入りの洗顔後スキンケア💙SOFINAiPベースケアセラム↓✨SOFINAiPインターリンクセラム✨↓SOFINAiPUVレジスト(朝のみ☀️)この3ステップで化粧ノリも最高💗#インターリンクセラム#ガチレビュー_SOFINAiP#スキンケア#sofinaip#sofinaipインターリンクセラム#土台美容液#朝のルーティン
もっと見るSOFINA iP インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ(美容液)の口コミ「こちらは花王さんからいただいたもの💙インタ..」
おすすめアイテムSOFINA iP×美容液
SOFINA iP | ベースケア エッセンス <土台美容液> | ”毛穴よりも小さいマイクロ炭酸泡なので、しっかりお肌の深くまで入り込む!” | 美容液 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
SOFINA iP | ベースケア セラム<土台美容液> | ”泡が濃密すぎてトローンと滑らか♪肌にスッと馴染んで浸透してるのがわかるくらい浸透率が高いのも魅力的” | 美容液 |
| 5,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SOFINA iP | インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ | ”これ1つで補水保湿してくれて万能!伸びもよくスッと肌になじんでくれて肌が内側から潤ってる感じ♡” | 美容液 |
| 3,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
美容液ランキング
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”目元の浮腫がスッキリするだけでなく、目の疲れも取れて気持ちいい♡” | 美容液 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
VT Cosmetics | VT 福袋 | ”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | ザ・タイムR デイエッセンススティック | ”日中、乾燥した時や化粧が崩れた時に お肌を滑らかに整えてくれる美容液” | 美容液 |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C | ”毛穴ケア、抗酸化と保湿成分も兼ね備えてこれはオールマイティ!” | 美容液 |
| 9,680円(税込) | 詳細を見る |
017さんの人気クチコミ
ダイソーURGRAMの新作、URGRAMLUXEのグリッターリップグロス04番のブルーを買ってみました💙ニュースの時点ですごく気になっていたので、発売後すぐにスリーピーに行けてよかった!画像二枚目がスウォッチになります。左は塗ったまま、右はティッシュオフ後。まだメイクで使ったことはないのですが、正直グロスとして使うにはグリッター粒が大きいすぎるかも😂1ミリ幅のラメがザックザクなので、唇に乗せるなら唇の山部分にちょっと、とかならいけるかな……?その代わり、ティッシュオフしてグロスを拭ってしまえば密着力も上がるので、アイグリッターとして使うとすごく可愛いと思います🥺#DAISO#ダイソーコスメ#urgram#urgramluxe
- 2020.07.08
本田ユニさんのレビューを見て即買いしました!グリッター沢山持ってて使い切れてないし使いこなせていないのですが、どうしても欲しくなって買ってしまう…😂大粒のキラッキラグリッターで、目に見えてラメ!!という感じになります。イベント等だと顔にも使えるし、デコルテ等に乗せても可愛いも思います🥺少し水っぽくて乾くまで気になったので、-1させてください💦#GETLOOSEGLITTERGEL#unleashia#グリッター
- 2020.06.26
花王さんから頂いたベースケアセラム!一本使い切っていて、二本目リピート中です💗しゅわしゅわの炭酸泡がとっても気持ちいい!ただ、泡で出てくるタイプの洗顔料も使っているので、炭酸×炭酸になっちゃったり、あとピーリングもやったあとに使うと少し刺激を感じることも……でも真っ赤になる!とかではないので、そこまで気にしてはいません🤔インターリンクセラムも二種類手元にあるので、そのうちレビューしたいと思います✨#ソフィーナiP#SOFINAiP#花王#ベースケアセラム#土台美容液#スキンケア
- 2020.07.10
最近、先日インスタ企画でいただいた、いつかの石けんをボディに使用しています。もう本当に、「昨日お風呂入ったよね!?」ってくらい汚れが取れる!肌がギュッギュッ!と言うほどツルツルになります。でも乾燥しなくてすごい……!毎日感動しています!!
- 2020.06.24
ナイストゥミーチュートランクのブルベ向け、東廻りを購入しました💗限定以外のコルク・テディも含めスウォッチ。アイコンタクト✨毎日涙袋に使えるベージュですごく使いやすそうです。離陸🍓割とはっきりしたピンクなので目尻などのポイントにいいと思います💗おみやげ🥀パッと見だと偏光ラメがギラつくかな?と思ったのですが、こっくりボルドーの色味の方が勝つので、チップで締め色にも使えそう。トリップ🍁肌なじみが良く可愛いオレンジブラウン!似合うオレンジがあまり見つからなかったので、アイメイクに使うのが楽しみな色です。全色ラメがキラキラですが派手すぎることもない色味なので、秋冬は勿論季節を問わず使えそうなお色ばかりです!本当に買えてよかった😂#スウォッチ#映えコスメ#LIPSベストコスメ2019#MAJOLICAMAJORCA#マジョリカマジョリカ#ナイストゥミーチュートランク#アイシャドウパレット
- 2019.11.27
シェーディング難民で、色んなブランドを使っては黄色すぎるor発色が濃すぎる。期待大だったCANMAKEシェーディングパウダーのアイスグレーは、今までの物よりはマシなのですが赤みが気になる……という感じだったのですが、SNSで「ちっちゃ顔シャドウはアイスグレーから赤みを引いた感じ」というのを見つけ、大急ぎで買ってきました!付属のブラシも本当に使いやすくて、ノーズシャドウもちっちゃ顔シャドウにしましたが前より上手くなった気がします。笑CANMAKEのアイスグレーと同じ感じで使うと濃く発色しすぎるので気をつけないといけないのですが、あれは薄づき過ぎたので寧ろコスパが良いと感じました。プレスが柔らかいのか、少し粉になってしまうのが難点ですかね……でもそれぐらいしか気になるところはありません。使い切ったらリピートすると思います。#ブルベメイク#WHOMEE(フーミー)#アイスグレー#OPERA賞
- 2020.02.24
商品詳細情報SOFINA iP インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ
- 美容液
- 80g(レフィル): 3,600円
- 80g(本体): 3,800円
- 2020/2/8
- SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
- 花王
- なりたい肌で選ぶ美容液 過酷な乾燥環境で揺らぎがちな肌に、美容成分※7(保湿)を素早く届け、閉じこめます。 ●複合保湿成分 iP コンプレックス RP 配合 (保湿:キシリトール、PEG/PPG/ポリブチレングリコール‐8/5/3 グリセリン) ●化粧水機能と乳液機能を両立した「インターリンク処方」 ●独自のインナーパック技術採用 水分を抱えこんだ独自のジェルが角層内に留まり、パックのようにひたひたのうるおいで満たします。 ●とろみがあるのに、すーっとなじむ水感テクスチャー ※7 保湿:アミジノプロリン、コハク酸ジグリコールグアニジン、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド
- 色
- レフィル