3bd6c44d45c47e0ab980243b 1579503957 thumb

SOFINA iPインターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ

• インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SOFINA iP インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ(美容液)の口コミ「こちらは花王さんからいただいたもの💙インタ..」

017
  • 017

こちらは花王さんからいただいたもの💙 インターリンクセラムの「うるおって瑞々しい肌へ」! 他のインターリンクセラムとは違ってポンプ式なのがとっても便利🥺 しかも使用量も一回ワンプッシュとなっていてとてもわかりやすく、スキンケアを浮気していても忘れることがありません。笑 ベースケアセラムの一回の使用量が割と多めで、肌に馴染むまでに時間がかかりそう……と思ったのですが、こちらを一緒に使うと素早く浸透して肌表面をサラッとさせてくれます。 夏でも冬でもベタつくスキンケアが苦手なので、この表面はサラッとしてる感じがとてもありがたいです🥰 ただし、「瑞々しい肌へ」と謳っているのですが乾燥のひどい方には物足りないかもしれません🤔 わたしには使用感も保湿感も程よいと感じたので、☆5つけさせてください! #スキンケア #ソフィーナiP #SOFINAiP #インターリンクセラム #プレゼント当選

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア エッセンス <土台美容液>

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美活パワームース(土台美容液) / SOFINA iP

SOFINA iP

美活パワームース(土台美容液)

”マイクロバブルの炭酸泡!毛穴よりも小さい炭酸泡で肌の角層の奥深くまで届いてくれる”

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2036件
美容液のランキングをもっと見る

017さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ

• 80g(レフィル): 3,600円
  • 80g(本体): 3,800円
(税抜/編集部調べ)
2020/2/8
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)