9509e62e621ded025265a6a1 1581646886 small

マンダムチアコ ボディスクラブ

• チアコ ボディスクラブ/マンダム/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チアコ ボディスクラブ/マンダム/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チアコ ボディスクラブ/マンダム/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マンダム チアコ ボディスクラブ(ボディスクラブ)の口コミ「LIPSを通してマンダム様から頂きましたの..」

ななろこ
  • ななろこ

LIPSを通してマンダム様から頂きましたので早速レビューしていきます✨ マンダム チアコ ボディスクラブ 【フローラルシャボン 】 ◆天然成分をはじめとした3種の大きさの異なるスクラブ配合で、溜まった汚れはもちろん肌のくすみやザラつきの原因となる古い角質までやさしく落とし、つるん!とすべすべの素肌に。 ◆なじませるうちに肌の上でスクラブが溶けるやさしい使用感。さらに、植物性保湿成分配合で洗い上がりの肌は、うるおってしっとりなめらかなボディに。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - テクスチャは割と固め、匂いはほんのりと香る程度ですがとっても優しい香り!私はとても気に入りました♡ 手に取って肌に伸ばしていくと、ザラザラとした感触です。 そのまま円を書くように馴染ませていくとだんだんザラつきが消えてすべすべしていくのでそのタイミングで洗い流します! 使用した感想としては、確かに使用後肌がすべすべしっとりに!! 週に一回なので楽だしこれはいいかも♡ トーンアップ効果の方は、即効性はないかな?という感じなのでこれからも気長に使い続けてみます✩*。 マンダム様、ありがとうございました✨ #提供_マンダム_チアコ #ボディスクラブ #透明感 #スベスベ肌 #トーンアップ

ボディスクラブランキング

SABON

Oh! Baby ボディ スムーザー N

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

giovanni

シュガー ボディスクラブ

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー WR(ホワイトローズの香り)

Aesop

ボディ スクラブ

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

ボディスクラブ チェリーブロッサム

ボディスクラブ レモングラスバーベナ

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー LC(ライチの香り)

”めっっっっちゃ爽やかで甘い良い香り…!癒し効果は抜群です!使ったその日はツルツルに☺️”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

ななろこさんの人気クチコミ

商品詳細情報マンダム チアコ ボディスクラブ

2020/2/17
マンダム(Mandom)
近くのマンダム取扱店舗はこちら
マンダム
週1回のスペシャルケアで、ワントーン明るい 透明感のあるつるすべ素肌に導くボディスクラブ ⑴汚れ落ちの高さと肌へのやさしさを考えた「メルティクリア処方」 天然成分の塩をはじめとする3種のスクラブ配合。溜まった汚れや古い角質をきちんと落とし、つるすべの明るい素肌を実現。なじませるうちに肌の上でするっと溶けるやさしい使用感。さらに植物性保湿成分(ホホバ油、シアバター、スクワラン※4、グリセ リン※5)配合で洗い上がりの肌はしっとりなめらか。 ⑵使用時に心地いい清楚でやさしいフローラルシャボンの香り。 ⑶防腐剤フリー、着色料フリー。 ※4 サトウキビ由来 ※5 ヤシ種子由来