• かえで on LIPS 「私、埋没してきました。整形直後~最近(9ヶ月目)の写真あり。毎..」(1枚目)
  • かえで on LIPS 「私、埋没してきました。整形直後~最近(9ヶ月目)の写真あり。毎..」(2枚目)
  • かえで on LIPS 「私、埋没してきました。整形直後~最近(9ヶ月目)の写真あり。毎..」(3枚目)
  • かえで on LIPS 「私、埋没してきました。整形直後~最近(9ヶ月目)の写真あり。毎..」(4枚目)

かえで on LIPS 「私、埋没してきました。 整形直後~最近(9ヶ月目)の写真あり。 ..」

私、埋没してきました。 整形直後~最近(9ヶ月目)の写真あり。 毎朝時間かけるのもつらいし、 天気の悪い日は高確率でひゅん現象が起きるようになってきて泣きそうになってた時に 美容院でおすすめされた美容外科で埋没してきました。 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 私はカウンセリングと手術日を別日にしていました。大まかな流れで言うと、 1日目 カウンセリング ↓ 先生と二重幅の相談&質問 2日目 最終確認(お金、薬など) ↓ 化粧落として洗顔 ↓ 手術(15分程度) ↓ 休憩し、帰宅 私は4点留めの施術を受けました。 まず目薬されて、吸入麻酔でふわふわしてる所を注射器で片目で2、3箇所ぐらい麻酔を打ちました。この麻酔が1番痛かったです。吸入麻酔でふわふわしてて若干気分悪いし注射はめちゃくちゃ痛いわ忙しかったですが、そこを乗り越えれば、なんかされてるなー?ぐらいの感じでした。 手術後は若干フラフラしていたので、30分くらい休んだ後1人で歩いて家まで帰りました。 雨が降ってたのが少しの幸いで、帽子を忘れていたので何とかぱんぱんになった顔は傘で隠して帰りました笑 病院では1週間程度で大体の人が腫れが引くときいていましたが、私は腫れが引くのが遅く、2週間近くたってやっと良くなり、ハム目だなーという印象を受けるぐらいまではマシになりました。 卒業式までに自分に自信をもって、 一重の時はあまり得意じゃなかった写真も好きになれるようになりたい、 自分が好きな幅になりたい、 という想いから手術しました。 実際やって本当に良かったと思っています。 二重になったことによってメイクした時に自分の理想にこれまでの比にならないくらい近づけて とても嬉しいです。幸です! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 少しでも参考になれば嬉しいです! #重め一重 #激重一重 #埋没整形 #二重整形 #一重 #一重から二重 #末広二重 #平行二重 #可愛くなりたい