SALONIAスタイリングミルク(ストレート)

• スタイリングミルク(ストレート)/SALONIA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スタイリングミルク(ストレート)/SALONIA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スタイリングミルク(ストレート)/SALONIA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SALONIA スタイリングミルク(ストレート)(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「初公開、ボサボサヘアーのわたしが通りますよ..」

yukari☺︎︎
  • イエベ 春
  • yukari☺︎︎

初公開、ボサボサヘアーのわたしが通りますよ。笑笑 . . . よくね、シャンプーのcmとかで 【翌朝、起きたらまとまってる💕】みたいのあるじゃないですか。 あんなのは全て生まれ持った髪質が100パーセントものをいいますから😤 . . . だからこそ、わたしは朝のスタイリングって大切だと思うんです。 . . . ここでちょっと科学的なお話を。 寝ているときについた寝癖って、ドライヤー使ってもなかなか直らなくないですか? それは水素結合が関係しています。 水素結合はお水をつければ切れます。 だからお水をつけて一回濡らせば、寝癖が直りやすくなるんです👏 . . . でも朝の忙しいときにわざわざ一度お水つけて、寝癖直して、コテ使うってなかなかハードル高い🥺 お水が乾いてないと、コテあてた瞬間、ジュー🔥とかなりますからね😣 . . . @cosmoni_jp 様より頂いた @salonia_official #サロニア #スタイリングミルク . . . こちらをアイロン前に、3〜4プッシュくらい毛先中心につけます。 そして、ストレートアイロンで伸ばすだけ✨ . . . あら不思議、水で濡らしてないのに、ミルクで簡単にストレートヘアの完成です🤗 . . . 今日みたいな強風の日でも一日ストレートヘアがキープできました😊 . . . いつもは巻き髪派ですが、男性はけっこうサラサラ派が多い気がする🤔(うちの旦那も含め) . . . サラサラ派の方、彼氏・旦那がサラサラ派の方、アイロンダメージが気になる方、スタイリングはとにかく時短、時短で綺麗になりたい💕という方、 ぜひ試してみてください🥰 . . . #SALONIA #サロニア #SALOHAIR #セルフヘアアレンジ #簡単ヘアアレンジ #スタイリングミルク #コスモニ #cosmoni #ストレートヘア #サラサラ #サラサラヘアー #サラサラヘア #ツヤツヤ #ツヤツヤヘアー #ツヤ #つや #艶 #艶髪 #黒髪 #黒髪女子 #黒髪ロング #美容 #美容好きさんと繋がりたい #美容好きと繋がりたい #スタイリング #モテ髪 #モテヘア #サロン #サロンスタイル #ヘアアイロン

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

エルジューダ ポイントケアスティック

• クリップ数:1949件

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

プロスタイル フワリエ

ベーストリートメントシャワー

リーゼ

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

ジェラートピケ

ヘアミスト

”フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡”

リーゼ

アイロンで なめらかストレートローション

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

yukari☺︎︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA スタイリングミルク(ストレート)

2020/3/3
SALONIA(サロニア)
近くのSALONIA取扱店舗はこちら
I-ne(アイエヌイー)
アイロン前のプレケア。 熱を味方に、うねりや広がりを抑え、しっとりストレートスタイルがつづく。 髪に馴染ませやすく「つけムラ」「べたつき」「パサつき」が防げるヘアミルクタイプ。
寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第25位
水、セタノール、ジメチコン、フェニルトリメチコン、グリセリン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、プロリン、フェニルアラニン、ヒスチジン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、シア脂、アボカド油、メドウフォーム-δ-ラクトン、BG、PG、セテアリルアルコール、セテアリルグルコシド、セテス-20、イソステアリン酸、PA-Na、リンゴ酸、乳酸Na、トコフェロール、PCA、イソアルキル(C10-40)アミドプロピルエチルジモニウムエトサルフェート、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、アモジメチコン、安息香酸Na、香料

2021年08月03日(Tue)