• ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?NARS・ローラ メルシエのクッションファンデーションを徹底比較! -【神クッション】ツヤ肌マニアの徹底比較!!!

【神クッション】ツヤ肌マニアの徹底比較!!! +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.―― ※検証画像と動画共に、下地→クッション→クリームチークのみで、パウダー・コンシーラー・ハイライトは不使用。写真動画全て無加工。 化粧始めた時から年がら年中ツヤ肌命 ツヤ肌バカでございます🙋‍♀️ リクエスト頂いた私の愛するクッション二つの徹底比較です✨ #ナーズ #ナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション #ローラメルシエ #フローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション この二つは共に ツヤ感・カバー力・化粧もち・仕上がり感 が素晴らしくて大好きな二つです❣️ ナーズは去年のベスコスに選ばせてもらいましたし、ローラは3月のベスコスに選ばせてもらいました✨ ローラも買ってから何回も使ってみて 二つを半顔ずつ塗って検証したりした 結果をまとめました↓↓ ======!!徹底比較!!======= 《ツヤ感》 ローラ ★★★★★ ナーズ ★★★★☆ ※僅差でローラ 《崩れにくさ》 ローラ ★★★★★(仮) ナーズ ★★★★★ ※今は同じだが夏場の検証が必要 《SPF》 ローラ SPF50 PA+++ ナーズ SPF50 PA+++ 《使いやすさ》 ローラ ★★★★★ ナーズ ★★★★☆ ※スポンジの形や馴染ませる面がある点でローラは使いやすい 《色味》 ローラ ★★★★☆(全5色) ナーズ ★★★★★(全6色) ※黄色みが強い人はナーズの方が合う 《保湿力》 ローラ ★★★★★ ナーズ ★★★★★ ※どちらも乾燥なし落とした後も潤いを感じるぐらい 《レフィルのコスパ》 ローラ 15g 4,300円 ナーズ 12g 5,000円 ※ローラの方が量も多く安い 《名前の長さ》 ローラ 30文字 ナーズ 30文字 ※どちらも名前長すぎな件 =========以上============= こちらの検証は乾燥肌よりの普通肌の私の肌での検証です。 半顔の動画や画像も貼りましたが中々違いが分からないと思います💦 正直肉眼でもわかりにくい… (本当どちらも良すぎて違いが分かりにくい) ツヤ感とかは僅差でローラの方が強いかなというぐらいです。 その他カバー力や化粧持ちも同じぐらい良い!! ナーズは夏場の化粧もちもすごくよかったのに対してローラはまだ検証できてないのでそこだけ仮評価です。 あとは私はどちらも標準色を買ってるのですが、黄色みが強めの肌の私にはNARSの色がぴったりあってます。 ただ、ローラはピンクみが強いのでその分透明感とかは出ます。 そこは自然な感じがいいのか、首から少し浮いても透明感が欲しいのかで好みは分かれるかな🤔 では問題のどちらを買った方がいいのかということですが 私の肌での検証だけでいえば 『(今の季節なら)ローラ』!! です✨ 大きな理由はやはりコスパですかね🙌 仕上がりの満足度が同じなのでコスパ重視かなと🥺 夏場になったらローラが崩れるとかあるかもなので暑くなるまではローラ! しかしどちらも本当に優秀なクッションなので買って損はないです💕 どちらも過去投稿でそれぞれレビューもしてますので、気になる方はそちらも合わせて見てみてください🥰 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます🙏✨✨✨ #クッションファンデ #ツヤ肌 #ツヤ肌ファンデーション #ツヤ肌クッション

おすすめアイテムNARS×クッションファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション / NARSLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クッションファンデ

クッションファンデーションランキング第29位

水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡

ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++ / NARSLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クッションファンデ

クッションファンデーションランキング第47位

厚塗り感は全然なくてとってもナチュラル😳 程よくツヤ感も出てくれてみずみずしい綺麗肌✨

アクアティックグロー クッションコンパクト / NARS

アクアティックグロー クッションコンパクト

凄まじいカバー力でカバーしつつナチュラルなツヤ肌に。かなり保湿力のあるファンデーション♡

NARS×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• みよ

みよ名前の長さとか比較いるー⁉️🤣🤣🤣 ワロタwww

• とみりー

とみりー@miyo_215せやねんまさかの同じ文字数!!! そんでせっかく数えたからちゃんと載せたい😂 さすが関西人!!やはりワシは関西人とは気が合う😎✨

• みよ

みよ@tomilly101ほんで数えたら同じ文字数やったとか笑えるー🤣🤣🤣 関西人ゆえ、ツッコむとこはないか常に探しておるのだ(´^ω^`)ブフォwww

• とみりー

とみりー@miyo_215おみよ❤️ さすがおみよ🤣🤣🤣 よくぞ突っ込んでくれた!! だって二つとも名前長すぎるんだもん、どっちが長いか気にならない??😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀名前の長さまで比較してくれてはるわ💨ワロタ💨やっぱ艶はローラのがあるね✨コスパ的にもローラに軍配が上がるかと✨ NARSは元々染み込ませてる液が少ないのかしらね。値打ちぶっこいてんじゃねーわよってね☺️

• とみりー

とみりー@dashimaki_お出汁❤️ わはははは!これほど名前長いならやはり勝敗はつけておくべきかと思ったんじゃが、まさかのおなじ文字数よ😂 ツヤ感に関してはほんんんとに僅差に感じた!ナーズも時間経つごとにツヤ感増すし、どちらも綺麗なツヤ感なのよ🥺 しかしNARSは高いわよねぇ、、、、 でもこの前こりくさんはコスデコの諭吉クッション買ってたのであれに比べたらお得に感じちゃうわよ?笑

• M★chi

M★chi最後の名前の長さで笑いました🤣確かに‼️ 私、日焼け止めで肌が荒れるので首は顔に比べて黄色いからナーズのほうが合いそうだと思った。とっても参考になったよ👍🏻✨

• とみりー

とみりー@m0621みちさん❤️ わーい笑ってもらえて嬉しい数えた甲斐あった🤣🤣🤣 ええそうなの⁉️日焼け止め使えないならやぱファンデのSPF大事よね😳 NARSは本当日本人の肌に合うちょうどいい黄色味ですごくいいと思う!!✨

• ケアベア

ケアベアはい!はい!(∩゚□゚)ハィッ!↑ 自分の肌より0.5トーンぐらい明るめが好みですっ!透明感欲しいです!🤩ファンデなくなったら、ローラ買いますっ!! 。。。夏来る前にファンデなくなるかな。。。...( = =) トオイメ笑

• ケアベア

ケアベア@tomilly101ほんとだよ〜🤣今4つリキッド稼働してるもんね💦 そんなに買った覚えがないぞ🤔笑 クッションはすぐなくなっちゃうんだね!なくなったらまた悩む😆笑

• とみりー

とみりー@keabeabeaケアベアちゃん❤️ いいねいいね!!それならローラが合うね😍✨ ファンデって中々なくならないよね💦クッションは驚くほどすぐなくなるけど😂 夏きたらローラとナーズでまた迷ってー😂他のいいものも出てきそうですが🙄笑

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡わたしもツヤ肌バカだからこれ参考になるわ! NARSのクッションも使ってたし、次はローラメルシエ使ってみたい!

• とみりー

とみりー@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさん❤️ ツヤ肌バカ同盟ー😍 ツヤ肌好きでNARS好きならローラも絶対気にいると思う🤩 次はぜひローラを💕

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第2位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ グロウパクト

クッションファンデーションランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第4位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第5位

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第6位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

クッションファンデーションランキング第9位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第10位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)