271b898050605e684a6b5800 1586322032 small

ドクターベルツ薬用スパークリング スカルプケア

• 薬用スパークリング スカルプケア/ドクターベルツ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用スパークリング スカルプケア/ドクターベルツ/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用スパークリング スカルプケア/ドクターベルツ/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用スパークリング スカルプケア/ドクターベルツ/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドクターベルツ 薬用スパークリング スカルプケア(頭皮ケア)の口コミ「こんにちは♪(/ω\*)前回いいね&フォロ..」

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡

こんにちは♪(/ω\*) 前回いいね&フォローありがとうございます✨ コエタス様からDr.BAELTZ様を通して今回はこちらをモニターとして 頂いたのでレビューしたいと思います。 薬用スパークリング スカルプケア [医学部外品]100g ¥4,180(税込) 30代になってから抜け毛や頭皮の痒みがずっと気になっていたところなんで 今回当選してとっても嬉しかったです。こちらはDr.BAELTZ新商品になります。 《特徴》 シュワシュワはじける泡で爽快リフレッシュ!! 薬用有効成分:頭皮を健やかに 育毛・白髪予防 3つの生薬エキス:抜け毛・フケ予防 発毛促進 頭皮ケア:頭皮にうるおい引き締め&リフレッシュ 無着色 ・無鉱物油・石油系界面活性剤不使用・パラベンフリー ※効能効果:育毛、養毛、薄毛・脱毛の予防、毛生促進、発毛促進、フケ・かゆみ抑制 パッケージが淡い紫色で春らしいお色でスタイリッシュなスプレー缶でシンプル デザインだから持っていても全然恥ずかしくない感じなのは嬉しい限りだと思う。 \\蓋を開けてみますと// 先端が尖ったダイレクトノズルでピンポイントで頭皮まで届きそう。 \\手にスウォッチしますと// ひんやり冷たくシュワシュワ弾ける弾力のある泡なのが写真でも分かります。 私はお風呂上がりにタオルドライ後に使用してみたらホントにシュワシュワと 弾けてひんやり気持ちいい♡ ヘッドマッサージをするとメンストールのお陰で スッキリ爽快感もありました。 使用後は髪の毛がふわっとボリュームが出て 以前より頭皮のムズムズ感や痒みがだいぶ気にならなくなりました。 自宅で手軽にスカプルケアができて気になる抜け毛、白髪、かゆみなどが 予防できて頭皮にうるおいを与えてくれて頭皮を引き締めることで小顔効果も 期待できて&リフレッシュも効果抜群なのは嬉しい限りだと思います。 これから暖かくなる季節にも大活躍してくれそうな感じです(〃ノωノ)✨ 男女問わず使用可能だからプレゼントに抵抗なく渡すことができそうですね。 コエタス様 & Dr.BAELTZ様 今回は発売前の新商品を試す機会を頂きまして 本当にありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡ #モニター当選品 #コエタス #Dr_BAELTZ #薬用スパークリングスカルプケア #頭皮ケア #スカルプ #抜け毛 #白髪予防 #爽快感 #リフレッシュ #発毛促進 #育毛 #かゆみ #フケ予防 #スッキリ #引き締め #小顔効果 #美髪 #シシュワシュワ #男女兼用 #新商品 #先行モニター #ドクターベルツ#ぺたんこ髪 #ボリュームアップ #提供