• ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「シュワシュワはじける泡で爽快リフレッシュ!有効成分と3つの生薬..」(1枚目)
  • ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「シュワシュワはじける泡で爽快リフレッシュ!有効成分と3つの生薬..」(2枚目)
  • ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「シュワシュワはじける泡で爽快リフレッシュ!有効成分と3つの生薬..」(3枚目)

ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「シュワシュワはじける泡で 爽快リフレッシュ! ..」

シュワシュワはじける泡で 爽快リフレッシュ! 有効成分と3つの生薬が育毛&養毛促進 ♪*゚•*¨*•.¸♬︎•*¨*•.¸♪ 薬用スパークリング スカルプケア (医薬部外品) 100g 4180円 ♪*゚•*¨*•.¸♬︎•*¨*•.¸♪ わたしの 最近の髪の毛の悩みは 【抜け毛】です。 前から白髪もちらほら 出てきているので それプラス抜け毛に悩んでいます。 季節の変わり目からの 毎年夏は抜け毛が多いんですが シャンプーしたあとの 抜けた髪の毛を見ると 不安です💦 この髪の毛が全部無くなったら… とか 考えてしまいます💦😢 今回お試しさせていただきました 薬用スパークリング スカルプケアは、 育毛、養毛を促す薬用有効成分の入った頭皮用スプレー💛💛 今まで使っていた育毛剤とは違って 頭皮に直接スプレーすると シュワシュワと泡が弾ける新感覚〜💛 とっても気持ちがいいんです.ᐟ.ᐟ.ᐟ(⑉• •⑉)❤︎ そのあと指の腹でマッサージして なじませます🌼*・ 爽快感を楽しみながら 毎日の育毛ケアが出来ちゃうすぐれもの💛 育毛ケアとしては お風呂の後の清潔な髪の毛に使うのが良いみたいですがそれ以外でも リフレッシュとしても 使えるから自分が好きな時に 使えるのも◉ これから暑い時期がまだまだ 続くので リフレッシュにも使えますし もちろん私のように悩みがある方には お風呂の後に 育毛ケアとして 是非シュワシュワ泡が弾ける体験して欲しいです〜(⑉• •⑉)❤︎.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.💛💛💛 男女問わず使えるので家族で共有できる ところもよいですね💛 無着色、無鉱物油、石油系界面活性剤不使用、パラベンフリー しばらく使い続けて様子を 見ていきたいと思いますஐ♡🍀~ஐ.ᐟ.ᐟ.ᐟ #コエタス #PR #ドクターベルツ #drbealz #頭皮ケア #スカルプケア #炭酸ヘッドスパ #薬用スパークリングスカルプケア