271b898050605e684a6b5800 1586322032 small

ドクターベルツ薬用スパークリング スカルプケア

• 薬用スパークリング スカルプケア/ドクターベルツ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用スパークリング スカルプケア/ドクターベルツ/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用スパークリング スカルプケア/ドクターベルツ/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドクターベルツ 薬用スパークリング スカルプケア(頭皮ケア)の口コミ「シュワシュワはじける!育毛スプレー【薬用ス..」

さなえ♥
  • さなえ♥

シュワシュワはじける! 育毛スプレー【薬用スパークリングスカルプケア】を使ってみました\(^-^)/ . . . 最近いきなり暑くなったり… コロナで外に出れなかったりでストレスからか?抜け毛が酷く(´Д`) お風呂でも…ブローしてる時…ブロー終わりの床!!(゜ロ゜ノ)ノ 散乱してる抜け毛\(_ _) 産後より抜け毛が多くこのままハゲてしまいそうなほど…(泣) . . . そんな中今のこの暑い時期!ジメジメな時にもってこいな商品☆ シュワシュワはじける泡で爽快リフレッシュ!! . . . シンプルデザインのパッケージ\(^-^)/ 育毛スプレーってイメージが全くなくて☆ 早速使ってみました!! 根本が黒いですがお気になさらず(笑) . . . 頭皮にスプレーしてみると 意外に勢いがあり スースーと爽快( ノ^ω^)ノ 手のひらで押さえ込むと本当にシュワシュワ~と音がo(^o^)o ベタつきもなく今の時期だと頭がスースーして気持ちいいかもしれません\(^_^)/ . . . 【効能効果】 √育毛 √養毛 √薄毛 √脱毛の予防 √毛生促進 √発毛促進 √フケ √かゆみ抑制 . . . □無着色 □無鉱物油 □石油系界面活性剤不使用 □パラベンフリー 有効性分&3つの生薬が育毛&養毛促進 抜け毛を予防し発毛を促す薬用頭皮ローションスプレー!! シュワシュワはじける泡が頭皮に爽快感を与え健やかな状態に整えてフケ・かゆみを抑えます\(^_^)/ 男性・女性を問わずお使いいただけるのもいいですよね\(^-^)/ . . .

頭皮ケアランキング

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

Le ment ヘッドスパ

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

OR

スパ・頭皮美容液

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

”半月で1~2センチのびました。早く髪を伸ばしたい方はお試しあれ( ´∀`)”

MARKS&WEB

ハーバルスカルプクレンジングジェル

”すべての頭の毛穴から汚れが取り除かれて軽くなった感じがしました”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

さなえ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターベルツ 薬用スパークリング スカルプケア

2020/5/13
ドクターベルツ
ドクターベルツ

2021年02月27日(Sat)