大好きなWトリートメントオイルからローションが出た😂👏 今回は10月4日に発売されるRMK Wトリートメント ローションをLIPSを通してRMK様より頂きました🙇♀️ 高保湿なのにベタつかない&補水感を感じる 乾燥肌には嬉しすぎるローション🥹 香りも、超贅沢ないい香り。 フローラルシトラス、めちゃくちゃ癒されます。
もっと見るおすすめアイテムRMK×美容液
RMK インスタント トリートメントスティック | 4,180円 |
| 塗ると透明になる美容液スティックです。手軽にさっと塗れて保湿してくれる必須品です! | 詳細を見る | |
RMK デザイニング リッチセラム | 7,700円 |
| 乾燥肌で香りに癒されたい人におすすめしたい美容液です(๑>◡<๑)❣️ | 詳細を見る | |
RMK スムース ミルクエッセンス | 6,380円 |
| 乳液のように白くみずみずしいテクスチャが特徴。メイクが肌に密着する嬉しい1本です♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムIPSA×化粧水
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
IPSA イプサ ME 8 | 7,150円 |
| 化粧水ランキング第91位 | 少し時間がたった今でも肌が柔らかいような、 きちんと保湿されてるなぁという感覚✨ | 詳細を見る | |
IPSA ME エクストラ 4 | 7,150円 |
| 保湿系のものだとベタベタしてしまうものが多いけどこれは全然しなくて、とろとろしていて気持ちいいのでお気に入りです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムRMK×化粧水
RMK RMK Wトリートメント ローション | 4,180円 |
| 爽やかでフレッシュな香りが心地よい🍊 | 詳細を見る | |
RMK ファーストセンス ハイドレーティングローション リファインド | 3,960円 |
| 少しとろみのある半透明系のテクスチャが特徴。肌がフレッシュなうるおいで満たされます | 詳細を見る | |
RMK スキンチューナー クーリングジェル | 3,740円 |
| メントール成分配合でスッキリ。拭き取り、化粧水、乳液がこれ一本でできる◎ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第78位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第146位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第108位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第51位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第144位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| その他化粧小物ランキング第196位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| その他化粧小物ランキング第168位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第93位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| 出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇 | 詳細を見る | ||
W/M AAA モイストインテンシブ ブーストセラム | 1,650円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る |
teaさんの人気クチコミ
秋リップ-記録ver-この秋になっていくつも買ってしまったので🎃記録用に残そうと思い自己満で思うままに…💓⑴celvoke23重ね付けが1番可愛い!09との相性抜群でシアーな色味が使いやすいこれもストックで欲しいやつです(笑)⑵celvoke...
- 2018.10.19
気づけばクッションファンデが4つ😅それぞれ好きなところなど感想まとめました☁️☆NARSナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション 5879ツヤやかでナチュラルに輝きを放つような肌に仕上げるクッションファンデーション。乾燥や...
- 2021.04.25
❤︎これからの季節にぴったりのベースメイク口コミでも好評の#ポールアンドジョー紹介します👼🏻#スウィートボンボンこちらは美容液としてつかえます◎ツブツブがポンプから出るときにはピンクのツヤっとした液体ででてきます!これから乾燥してくる季節なの...
- 2018.09.25
M・A・Cパウダーキスリキッドリップカラー インパルシブ《商品説明》ムースような軽いつけ心地と、潤いが続くテクスチャー。霧がかったような、ふんわりとした色味と、マットな質感で、抜け感のあるリップメイクをつくります。化粧持ち10時間*。*化粧も...
- 2021.02.07
☑︎SABONフェイスポリッシャーリラクシング毛穴の目立たない柔肌を1品で叶える、2in1スクラブ洗顔洗顔と角質ケアを同時に叶えるフェイス用スクラブ。ホホバ由来のスクラブ粒子*で古い角質や毛穴の汚れを取り除き、死海のミネラル**とジェリコロー...
- 2021.05.15
ビーチの規制に配慮した設計のピーチフレンドリー処方 水汗擦れに強く、ベタつきにくい、綺麗な肌続く 環境に配慮した素材をしたようしたパッケージを採用 細かくパンフレットにコメントが書いてあって とても気持ちのこもった商品なんだろうなぁ〜と🥺❤️ ベタつきがなく使いやすそうだったのでなくなったら自分でも買います◎環境に優しい🌳とても大切な考えなので少しでもいいものを使いたいですね!
- 2022.02.01
保湿液を購入してきました!スキンケアの順番はどうしていますか?化粧水の前にやる方と、後にやる方がいるみたいなので、、、