✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼IPSAシルクコットン120枚公式サイト価格:550円(4/28時点)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼写真は30枚だか50枚だか特典だったけど、めちゃくちゃよ...
もっと見るコットンランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | ||
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | ||
無印良品 カットコットン(新) | 250円 |
| 厚すぎず薄すぎず、スキンケアに使いやすいコットン。ジッパー付き袋で衛生面も◎ | 詳細を見る | ||
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第99位 | 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る |
捺蓮さんの人気クチコミ
ルルルンワンナイトレスキュービタミン1枚220円ニキビができそうな時やできがけの時などに使用しています。これをつけるからニキビができないとは言えませんが、ビタミンを与えることで、ニキビが少し和らいだりする気がします。そして、ビタミン配合なので...
- 2020.04.10
shuuemuraアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイル150ml私の肌質的に、ミルククレンジングか、ジェルクレンジングが合っているという点があると思いますが、この商品を使用後は必ずツッパる感覚があります。洗顔後保湿をしてもその突...
- 2020.03.12
2020年1月1日数量限定発売IPSAザ・タイムRアクアオイル全身にたっぷりの水分を補給し、みずみずしくしっかりうるおう全身用オイル状美容液。イプサ独自の「アクアオイル技術」を採用。保湿成分「アクアプレゼンタ―Ⅲ」と「植物オイルコンプレックス...
- 2020.01.08
エレガンスラプードルオートニュアンスIV〈フェイスパウダー〉ツヤ繊細な光がめぐる軽やかな肌にパウダーと言えばという所もあると思いますが、私は購入してから半年ほど経ちます。時間が経つとよれやすいと感じているTゾーンのみにせることが多く使用してい...
- 2020.01.02
KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5ブラウン系こちらはリピ商品になります。眉毛に使うのはもちろん、一番下のベージュは鼻筋のシェーディングにも使用出来るカラーになっています。大きい筆の方でいい感じに入れることができます。細い筆で眉毛の形帰...
- 2019.12.11
ESTEELAUDERダブルウェアステイインプレイスメークアップSPF10/PA++タッチアップをして、カラーを選んで頂きました。前に紹介したアンブリオリスと一緒に使用している商品になります。そちらを見てない方はぜひ、そちらの投稿もご覧下さい...
- 2020.02.15
商品詳細情報IPSA シルクコットン
- IPSA(イプサ)
- 全体ランキング年代別ランキングスキンケアグッズ 10代 第9位スキンケアグッズ 20代 第9位スキンケアグッズ 30代 第9位スキンケアグッズ 40代以上 第9位コットン 10代 第6位コットン 20代 第6位コットン 30代 第6位コットン 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 120枚: 550円
- 近くのIPSA取扱店舗はこちら
- 高級天然シルクを採用し、使い心地のよさとスキンケア効果にこだわったお手入れ用コットン。 表面は、なめらかで心地よい肌あたりのシルク。内側には、クッション性のある中太繊維綿を配合しました。シルクの吸水性と中太繊維綿の放出性で、メタボライザーや化粧水などの効果成分を肌にたっぷりといき渡らせます。毛羽立ちにくくへたりにくいので、ふきとりやパッティングにもおすすめです。
- イプサ
- 2014/11/21
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > コットン
こんばんは^^*コットンだけの購入は可能でしたか??