• 髪コロンB(サラ スウィートローズの香り)/SALA/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • 髪コロンB(サラ スウィートローズの香り)/SALA/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)

SALA・フィアンセのヘアスプレー・ヘアミストを使った口コミ - 🌼最後にお知らせ? 語りがあります🌼

🌼最後にお知らせ? 語りがあります🌼 大好きな SARA 髪コロン スウィートローズの香り❤ もう何回目になるかな? だいぶ前から愛用していて、 今回も空気しか出ないね!ってぐらいに 空っぽ(笑)使い切り😊 いつもなら、ストック買いに行くんだけど 今回は フィアンセ フレグラス ヘアミスト さくらの香り🌸を、この前買ってから さくらの香りにめっちゃ癒されてるし ドライヤーの前後、寝癖直しにも使えて 気に入ってるので、 まずはこちらを使い切ります❤❤ と、いうレビューでした✨ SARAも、フィアンセもドラッグストアにあります。 さくらの香りは期間限定です。 気になった方は、 ドラッグストアに用事があって行った時にでも ササッと、チェックしてみてね♡♡ ✄--------------✄ 新型コロナウィルスの影響で 私も本当に用事がある時以外の外出、お買い物は 控えています。 食品の買い物がメインで、あまり時間をかけずに お買い物してくるので、 新しくコスメを買うのを控えています。 本当に欲しい物はポチっとしていますが😂 今は新しく買った物のレビューより、 今まで沢山買った物を使い切ったり、 ネイルもたくさんあるので、 あるものの中で、アレンジしたり、、、❤ これも良い機会だと思い、あるものから大切に 使うという、投稿が多くなると思います。 使い切り‼️や、アレンジ等で つまらないかもしれませんが、 良かったらお付き合い下さいませ😊❤ 家でのお仕事もあるので、夜中や連投レビュー お許しを🙏💦 北海道は少しずつ落ち着いてますが、 本州の方が、とても心配です。。 お子さんをお持ちの方や、若い方、 皆さん、ストレスが溜まるかと思いますが、 今は、外出をなるべく控え、家の中で 楽しみましょうね🌼⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 私は最近、YouTubeのわんちゃんや猫ちゃんの 可愛い動画を見て、1人笑ったり、癒されてます。笑 夜中完全に変な人です(笑) ではでは✨ #使い切り #SARA髪コロン #スウィートローズの香り #フィアンセフレグラスヘアミスト #さくらの香り #リップスターズ

おすすめアイテムSALA×ヘアスプレー・ヘアミスト

巻き髪カーラーウォーター(サラの香り) / SALA

SALA

巻き髪カーラーウォーター(サラの香り)

770円(編集部調べ)

簡単なのに可愛いウェーブヘアができますよ。持ちに驚きです♡

ふわ巻きカーラーウォーター / SALA

ふわ巻きカーラーウォーター

ヘアミストランキング第68位

優しいサラの香りで、カチカチに固まらず、ふんわりカールが作れます

まっすぐアイロン用エッセンス / SALA

まっすぐアイロン用エッセンス

オープン価格

髪を守りつつ思い通りのサラツヤストレートヘアに仕上げてくれる♡

SALA×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムフィアンセ×ヘアスプレー・ヘアミスト

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ヘアミストランキング第18位

髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎

フレグランスヘアミスト ピュアメロウシャンプー / フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアメロウシャンプー

ヘアミストランキング第51位

爽やかですが、ほのかに甘い香りで、めちゃいい匂いです!これを使うとパサパサだった髪がけっこう、まとまりました

フレグランスヘアミスト シャボン / フィアンセ

フレグランスヘアミスト シャボン

ヘアミストランキング第161位

これで割と匂いはもつと思います!! 風邪とかに吹かれるといい匂いがしたり すれ違ったりするといい匂い♡

フィアンセ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• K_M

K_M 私はYouTubeで田舎の一人暮らしの人を観まくっているよー☺️ 動物はインスタで見まくり🐒 私も見直しコスメしまくるチャンスなんだけど暇すぎてついついネットでお買い物もしてしまっているよ〜💦 お互い、健康に気をつけようねっ🥰

• ❄雪❄

❄雪❄@ronmti Kちゃん💞あ、そういうの私も見る! あと、おばあちゃんの昔ながらのお料理とか 好き😊 わかるよ!私も我慢出来ず、ネットでポチしちゃう 。新しく買ったものはもう少し経ったらレビューするわ😂 今は本当、お互い気をつけようね💕💕 ありがとう🥰

• sacha🐰

sacha🐰ゆき姉さん♡ 私も買い物ひかえて ネットでお買い物中心にしてる😅 なるべく外にでないように お部屋での楽しみ探してるよ|ω`) LIPSもやたら出没してる。笑 YouTubeで大好きなうさぎ動画をみて 癒されてるよ〜° ✧ (*´ `*) ✧ ° なかなかの長期戦になりそうだけど お部屋でゆっくりして、 今でこそ楽しまないとね\( ¨̮ )/♡ 早く落ち着いてほしいね(´・ω・`)

• sacha🐰

sacha🐰@yukiko54私もゆき姉さんだいすきよ(灬 ˘³˘灬)〜❤️ うさちゃん大好きなら うさちゃんが横になって寝るときの 動画が可愛すぎるからおすすめ♡笑 バターンて倒れるの🤣笑 笑えるし可愛いから、 手が空いたときにみてみて〜♡ ね! 今がみんな頑張りどきだね! がんばろう〜(`・ω・´)ゞ

• ❄雪❄

❄雪❄@toto0804 sachaちゃん💞 わーい、Kちゃんに、sachaちゃんに 大好きな人が遊びに来てくれた🥰 嬉しい💕 ね💦とりあえず食料でも ネット使ったりして あまり外出ないようにしてるよ。 LIPSでも、YouTubeでも楽しみ見つけて 今は癒されようね(〃▽〃)💓 あ、私もウサちゃん好きだから YouTubeで動画見てみる⤴✨ 早く落ち着いてほしいよね。

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈変な人ここにもいますよ🖐🤣 お疲れ様っ♫ みんな同じ気持ちなんだよね(泣)

• ❄雪❄

❄雪❄@orange_perfume_dx55 コチャン💞今日は好きな人ばかりが コメしてくれてめちゃ嬉しい😍 うん、コチャンは私と仲良しだから変な人だね🤣🤣笑 大好きよ💖 だよね。コチャンも気をつけて過ごしてよ😣

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈仲良しさんがコメントくれたり嬉しいよね☘ コスメじっくり見に行けなかったりそんな中でも仕事行かなきゃ行けない人達も自宅待機の人もみんな複雑だよね(泣)ありがとう(泣)変な人極めながら気をつけるね🤣ホワユキも無事で居てね(泣)

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yukiko54んも〜頑張りすぎ😸 休んで休んで😹 北海道ちょっと落ち着いて来たね♫ 段々都会の方の 地域に拡大してるから そっちも心配だよね🤣 あっちもこっちも心配に なりすぎるね(泣)

• ❄雪❄

❄雪❄@orange_perfume_dx55 イエコおはよう!てか、私まだ寝てなかった笑 仕事してて、今から仮眠するわ🥴笑 ありがとう。そんな言葉で救われるわ❤ 私も雇われてた時たくさんあったから 両方の気持ちがわかるよ。 だけど、北海道ちょっと復活してきたよね!! このまま、コロナ消えてくれー!

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yukiko54ホワユキおはよ🐔今日はありがとうね♫ 道民はお給料の元値も安かったりするからね🤣経営する側も大変だよね🤣休んでて少なくても貰う側にしたら凄く助かるはずだよ〜♫私なら素直に嬉しいよ♫

• ❄雪❄

❄雪❄@orange_perfume_dx55 そーいうことよね! 本当、私もお店休みにしてる 女の子に申し訳なくて、 とりあえずレギュラーの子には 保証出来るようにしてるんだけど、 いつもよりは絶対に少ないから 生活に支障がないか、あれば助ける。 給料少なくなった分、国で早く保証して くれたら良いのにね😭😭

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yukiko54二人して名前だんだん変化 していってるし🤣 イエコも夜中にありがとうね(泣) ホントみんな無事で居てほしいね(泣) 仕事も 時間短縮になっちゃったから 給料少なくてコスメ買えないべ🤣←リアル コスメよりお金よりまず出歩かないを 守ります🖐🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@orange_perfume_dx55 ホワユキ🤣🤣イエコチャンとぴったりだべ🤣 嬉しいよ~♡♡夜中にありがとうね✨ 本当ね、仕事行かなきゃ行けない人も 自宅待機の人も、みんなみんな色んな事情あるし辛いよね😭 あは(笑)変な人と道民同士仲良くするべ🤣笑 お互い絶対に無事でいようね!何かあったら 泣いちゃうわ😭

• みよ

みよあたしこれ香りダメだった〰️😂 ホンマ出歩くの控えなアカンけどついつい買い物行ったついでにドラスト寄っちゃう💦

❄雪❄@miyo_215 うん!無理しないでね💞

• みよ

みよ@yukiko54まだちょっとリハビリ出現中だけどね😅 またちょこちょこ来るね🎶

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 みよたん💜おかえり💜 みよちゃん意外と甘い香り苦手だよね! 私も最近は爽やかなのが好きでね🍋 わかるよ!私もお買い物行ったらついつい ドラストでコスメ見ちゃう。笑

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ヘアミストランキング第2位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第3位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

ケープ

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第6位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第7位

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアミストランキング第8位

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

1,430円〜
ヘアミストランキング第9位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

ヘアミストランキング第10位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

ヘアミストのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)