• 髪コロンB(サラの香り)/SALA/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

髪コロンB(サラの香り)|SALAを使った口コミ 「中学生の時から愛用(現在20歳)一日中さり..」

月足天音(HKT48)毎日投稿中
  • 月足天音(HKT48)毎日投稿中

中学生の時から愛用(現在20歳) 一日中さりげなくシャンプーの香り❍。 サラのシャンプーいい香りですよね🥺 女の子からサラの香りしたら 女だけど惚れちゃう(笑) そのサラのシャンプーとおんなじ匂いの ヘアコロンスプレーがあります。 サラ 髪コロンB ・サラの香り ・サラ スウィートローズの香り と、2種類があります! どちらも嫌な匂いをカットしてくれて シャンプー仕立て!!!って感じで ふわっと香ってくれます🥰 結構持ちが良くて香り長続き!! 1日中、香ります。 (⚠️振りすぎ注意) (⚠️付けたては少しキツいって人いるかも) (⚠️でも少ししたらふんわりだから安心して) ツヤ成分が配合されているので ツヤも出るし指通りもよくなります! ⭐️サラの香り 本当にせっけんみたいな! シャンプー仕立て!清潔感! サラだぜ!!って感じ。 ⭐️スウィートローズの香り 女の子っぽい少し甘めな 少し華やかなローズの香りです! (匂いには好き嫌いあるので絶対に試して購入してね) 私はどちらも好きだけど 特にスウィートローズが 気に入っててずっと愛用しています。 なんか癒されるんですよね本当に(笑) 色んな香水持っているので 「今日はさりげなく香るぜ!」 って気分の時に使ってます(笑) あとは人が多いとこに出かける時。 私はこの香り好きすぎて、髪用なのに 中学の時、制服にまで振ってました(馬鹿) そういえば修学旅行の時も持って行って 新幹線に忘れたのショックだった(馬鹿) 全然モテなかったので モテるかどうかの効果はわからん(😭) あ、でも男子にこの香り 褒められた事はあります! ※中学生の頃のと少しパッケージが 違うので多分リニューアルされていると思います。 #底見えコスメ #リピートコスメ

• ミカ 🔰

ミカ 🔰更新ありがとう。 サラだぜ!っていうのと天音ちゃんの香りだ!っていうのを体験したい(?)ので明日あたりさっそく試しにいってみようかと思います!📎 女の子からシャンプーのいい香りすると惚れちゃうのめっちゃわかる!!!🥺

• ひろっぴ🍓🍜🍲

ひろっぴ🍓🍜🍲シャンプーの香りっていいよね😊 中学生の頃からの愛用ならよっぽどだね🤣

• さな

さなローズの香り大好き人間やけん絶対好きなやつや🤦🏻‍♀️ 中学生の頃から意識高すぎん???

• ケロ🐸

ケロ🐸しれっと毎日更新しててよきよき😊

• かずき(あま党)

かずき(あま党)みんなこれつけたら惚れちゃうやん笑

• 🐣ありさ🐣

🐣ありさ🐣髪の毛の匂いってまじ大事!!!! シャンプーの匂いとか石鹸の匂いとか大好きやけんこれ好きかもしれん☺️ 今使ってるの使い終わったら使ってみたいな!

• きいろいゾウ子さん

きいろいゾウ子さんあの香りに敏感な天音ちゃんが言うなら間違いないですね😊私も香りはローズ、焼肉はロースと好みがあるので気になります! 女の子からシャンプーの匂いするとシンプルに惚れます😊

• しぶぞう

しぶぞう香りって印象残りますから、キラーコンテンツかも!中学生時代のエピソード。こんな女子がいたら間違いなく恋してしまうよな~

• りこ

りこあまねちゃんを褒める男子とか、、、、、センスあるわ👍

• つーちゃん

つーちゃん天音がモテないことは無い!🥺 こーんなに可愛いんだから!(ヲタク) 絶対試してって書いてるのに優しさを感じる 天音と同じ匂いになるね(女ヲタあるある)

• おーたむ

おーたむ昨日のピローミストもだけど、ローズ系の香り好きなんだね😊女の子からさりげなくいい香りしたら間違いなく惚れますよ(笑) あまねちゃんの好きな香り試してみます!☺

• ももしょーご@あま党

ももしょーご@あま党THE 香水!ってよりはシャンプーの香りがフワッとした方がいいよね〜(男女問わず) よし、メンズコスメ漁りに行くか〜😇

• あい

あいヘアスプレーってつけすぎると他人は良くても自分で嗅いで辛い時あるよね、、。わたしマシェリの匂い苦手だからあんまり使っていなかったけど、こんどかぎにいってみるね〜🥰🥰

• twinkle_blush_5u68

twinkle_blush_5u68お気に入りの香りなんやね! 気になる(´∀`)

• ともや

ともや今度いい香りがする女性がいたら「Hey,sala あの香りはなに?」って問いたいと思いました。

• ひろころりん

ひろころりん髪からいい匂いがするのっていいよね〜✨

• アスカ

アスカえっ分かる!石鹸の香り大好き!! きつすぎる匂いは人によって好き嫌い分かれるけど石鹸なら基本万人受けしそうだしナチュラルに香って良さそうだ欲しい欲しい🤝❤️

• TAKUMI18

TAKUMI18自分が良い匂いだと気分良くなるしテンション上がるよね✨ 中学の頃からって相当のお気に入りなんだね!

• よっちゃん(水色メガネ)

よっちゃん(水色メガネ)おじさんも使えますか?

• し  お  り

し お りサラの香りすき〜!シャンプー使ってた頃に匂い好き過ぎてボディソープもサラにしたことある(笑)今違うからヘアスプレーだけでもまたサラ使おうかな🥰

ヘアスタイリングランキング

ヘアワックス・クリーム

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

その他スタイリング

アンドハニー ディープモイスト ヘアオイル〈限定チェリーブロッサムハニーの香り〉

大島椿

大島椿(ツバキ油)

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

ヘアワックス・クリーム

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

月足天音(HKT48)毎日投稿中さんの人気クチコミ

2020年01月28日(Tue)