• りさぴよ on LIPS 「みんなに相談があります!!😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱実は……実は、..」(1枚目)

りさぴよ on LIPS 「みんなに相談があります!! ..」

みんなに相談があります!! 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 実は…… 実は、私 身長・・・・・163cmに対して 体重・・・・・50キロもあります😱😱😭😡🤦‍♀️ 正直いって思いですよね…… デブですよね!!😢😢😢😢😢😢😢 色々ダイエットにためしてみるんですが、 私もスーパー三日坊主で…… 頑張ろうと思っても出来ないんです!! なんかいい方法ないですか?? コメント欄で待ってますのでアドバイスください!どんなことでもいいので!!!!! ご協力ください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• &

163㎝なら、 痩せてる方じゃないですか? 私はアウトです

• りさぴよ

りさぴよ@coral_perfume_xtreそうですか? ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• れいら(新アカ「ヨル」)

れいら(新アカ「ヨル」)痩せてると思いますよー! でも体重ってきになりますよね💦 ふだんパン派だったらごはんにした方が腹持ちがいいし、カロリーが抑えられますよー(❁´ω`❁)

• りさぴよ

りさぴよ@reira_nmありがとうございます! 少し勇気が出ました!! お米のことも考えて食生活も大事にします!

• のの

ののはじめまして! フォローありがとうございます♡♡ 十分細いと思いますよ! ダイエットするとしたら、、 ・小麦はあんまり取らない ・できるだけ階段を使う ・スマホ見る時に足パカ ・水をいっぱい飲む とかどうでしょうか?全部そんなにキツくないと思うので1つでも習慣化したら変わると思いますよ♡

• りさぴよ

りさぴよ初めまして! アドバイスありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 今日からメニューに入れたいと思います!! ありがとうございます!!!!!💕

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)はじめまして! フォローありがとうございます💛 普通というか、むしろ細すぎレベルじゃないですかね? 私は、お水を1日1リットル飲むようにしてます! 代謝があがって脂肪が燃焼されやすい身体になるそうです! ダイエットとは関係ないですが、私は、お水をよく飲むようになってから、肌荒れが全くしなくなりました! あとは、交通機関ではなく、歩くor自転車がおすすめです! 交通費も浮くので、一石二鳥ですよ!

• りさぴよ

りさぴよ@kata_ryo_129アドバイスありがとうございます!! 私中学生で登校も下校も自転車なのでちょうど良きです!笑笑

りさぴよさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)