🐰수아🐯 on LIPS 「今日は私がダむ゚ット成功した話をしたすw ..」

今日は私がダむ゚ット成功した話をしたすw 身長 160cm 䜓重 47kg 私は45kgになりたいず思いここ1週間あるこずをしお2kg痩せるこずが出来たした この方法は誰でも出来るず思いたす。 朝ごはん 氎、カロリヌこんにゃくれリヌ、卵スヌプ 昌ごはん 氎、チヌズ海苔ご飯 倜ごはん 氎、サラダレタスずキュりリのゎマだれドレッシング お腹すいたらわかめスヌプをいっぱい 筋トレは ゞャンピングゞャック20回 スクワット20回 腕立お䌏せ20回 ➥き぀ければひざを぀けおもOK ゞャンプスクワット20回 二の腕゚クササむズ20回 プランク1分3回セット マりンテンクラむマヌ20回 バヌピヌ15回 クランチ20回 レッグレむズ20回 2日に1回やる 筋肉も぀くし痩せられるずころがいい所です 飲み物はゞュヌずをやめ氎にするだけでいい 1日1L2Lは飲むようにしおたす。 お菓子は土曜日だけアむスを食べたしたw 䜓重枬るのは金曜日だけです 毎日のようにもしくは頻繁にみるず効果が感じないず思うかもしれないので金曜日だけにしたしょう 立ち止たっおる時にはかかずを䞊䞋にするこずで脚やせ期埅出来たす 長くなりたしたが是非やっおみお䞋さい 筋トレはき぀いけど毎日の努力で結果成果が出るので頑匵りたしょう。 次の投皿はルヌティヌンを投皿しおいきたいず思いたす 是非次の投皿も芋おください