• りさぴよ on LIPS 「#化粧ポーチの中とその他私の化粧ポーチとその他を紹介します!!..」(1枚目)
  • りさぴよ on LIPS 「#化粧ポーチの中とその他私の化粧ポーチとその他を紹介します!!..」(2枚目)
  • りさぴよ on LIPS 「#化粧ポーチの中とその他私の化粧ポーチとその他を紹介します!!..」(3枚目)
  • りさぴよ on LIPS 「#化粧ポーチの中とその他私の化粧ポーチとその他を紹介します!!..」(4枚目)

りさぴよ on LIPS 「 #化粧ポーチの中とその他 ..」

#化粧ポーチの中とその他 私の化粧ポーチとその他を紹介します!! 全部百均(笑笑) 1 ・UG リップオイル PKー1 ・BKTシリーズリップS 「キティーちゃんデザイン」 ・AC 6カラーアイパレット 01 ベーシックブラウン ・BKTシリーズチークA 「キティーちゃんデザイン」 ・エスポルール アイシャドウA 2D4G4 ピンク ・ホワイトクリームD「化粧下地」 ・ビューラー ・チークブラシ 黒 ・細いブラシ ピンク ・カラーアイライナーD BK 「ブラック」 2 ・薬用アクネG 2D4G4「ニキビを防ぐ」 ・WHYNOT SPINNS ネイルカラー 「ホワイト」 ・キティ ネイル ベースコート 「透明」 ・メイク落としのシート ・ハンドクリーム ・炭・鼻の毛穴ジェルパック ・ビューラーの付け替える物 3 ・鏡 ブルー みなさん 1〜3の中で情報が分からないのがあったら、 コメント欄で聞いてください!!

• kanna

kanna汚!!!!

りさぴよさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)