• りさぴよ on LIPS 「【質問】100均コスメでおすすめは?【回答】・ITGIRL:6..」(1枚目)

りさぴよ on LIPS 「【質問】 100均コスメでおすすめは? ..」

【質問】 100均コスメでおすすめは? 【回答】 ・ITGIRL:6.7% ・春姫:10.0% ・ユーアーグラム:76.7% ・その他:6.7% #みんなに質問 ======================== ※ 投票機能のサポートは終了しました。

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 フォローありがとうございます!! よかったら仲良くしてくださいー♪

• りさぴよ

りさぴよ@reira_flowerうん!!

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @orange_gloss_kjy0ありがとうー!! よろしくね♪

• りさぴよ

りさぴよ@reira_flowerOKです!! 全然タメで大丈夫だよ👍😋

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @orange_gloss_kjy0じゃありさちゃんで! 麗薇って呼んでください♪ タメでも大丈夫ですか??

• りさぴよ

りさぴよ@orange_gloss_kjy0なんて呼んだらいいですか?

• りさぴよ

りさぴよ@reira_flowerなんでもOKです!! 好きな呼び方で!!

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @orange_gloss_kjy0ありがとうございます! なんて呼べばいいですか??

• りさぴよ

りさぴよ@reira_flower仲良くしてください!! よろしくお願いします!

• MOA 🍇

MOA 🍇 フォローありがとうございます‼💕 ユーあーグラムが大好きです♡♡

• りさぴよ

りさぴよ@moa_txt_16フォロバありがとうございます! 私もユーアーグラム好きです!!

• 辞めます。

辞めます。はじめまして!フォローありがとうございます( ^ω^ )

• りさぴよ

りさぴよ@haruka426初めまして!

りさぴよさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)