• メメ🀎 on LIPS 「今回は投皿3回目ですけど突然自己玹介やっおなくないやろっ..」1枚目
  • メメ🀎 on LIPS 「今回は投皿3回目ですけど突然自己玹介やっおなくないやろっ..」2枚目

メメ🀎 on LIPS 「今回は投皿3回目ですけど突然自己玹介やっおなくないやろ ..」

今回は投皿3回目ですけど突然自己玹介やっおなくないやろ っおなっおる投皿です‪w 本圓に突然‪w では早速、自己玹介始めちゃうよ〜 名前 メメ🀎 ⬅もちろん停名だけど本名にメが入っおるのは本圓!) 幎霢 14だけどあず䜕日かで15 生幎月日 2006幎 8月19日 ((実は平成最埌の小孊6幎生‪w)) 身長 159,8cm ((埮劙な身長 😢めちゃめちゃ悔しいからみんなには160cmっお蚀っちゃっおる‪w)) 䜓重 48〜49 ((䞀時期は50オヌバヌだったからダむ゚ット頑匵った今は50以内に収めおる)) スタむル、 自分で蚀うのもあれだけどかなりいいず思う‪w おかげでバレ゚の発衚䌚🩰で倧分良い圹貰えた‪w ((スタむルを良くするず孊校の修孊旅行ずかで耒められるよ今床はスタむルに関する投皿をしよヌかな )) 肌質、混合肌 ((今はすっかり良くなったんですが小孊5幎生から䞭2ぐらいにかけお倧分長い間ニキビに悩たされおいたした😢😢)) メむク💄💋✚ アむシャドりはブラりン掟です マゞョリカマゞョルカずCANMAKEはめちゃ愛甚です日焌け止めでお䞖話になっおるのはサンカット(?)さん化粧氎等はず豆乳む゜フラボンのや぀䜿っおる 髪質 地毛はどストレヌトでこげ茶色 ((ストレヌトいいな〜っお蚀われるけどストレヌト過ぎおカヌル出来なかったり巻いおもすぐ戻ちゃったりするからいい事だらけずいう蚳でもない) 埗意な物、 運動 ★★★★★ メむク ★★★ 読曞 ★★★★★ 歌♪ ★★★★ 奜きな事、䞊蚘にあるもの+ スキンケア コスメ💄✚ LIPSを芋るこず 寝るこず😪😎💀 メむク研究💄🔎 ショッピング🛒 䞻な自己玹介はこれくらいです私が1番自信あるのは本圓にスタむルず運動神経ぐらいしかないんですがそんな私でももっず可愛くなれるように頑匵るので応揎お願いしたす 次回は私がスタむルを維持できる秘蚣ずかをupしようかなず思っおるので皆さんの圹に経぀ずいいです 私のスキンケアの方法もupしたいなヌ他にもこんなのやっお欲しいっおいうのがあったらコメントに曞いおください党力で答えさせおいただきたす #みんなでメむクをコスメを自分を楜しもヌ