• 高杉 on LIPS 「こんにちは!こんばんは!おやすみなさい!いつも元気なデフ高杉で..」(1枚目)
  • 高杉 on LIPS 「こんにちは!こんばんは!おやすみなさい!いつも元気なデフ高杉で..」(2枚目)

高杉 on LIPS 「 いつも元気なデフ高杉です ..」

こんにちは! こんばんは! おやすみなさい! いつも元気なデフ高杉です 今回は… やらかした。 その一言に限ります 私は昔から思い二重だったので最近頑張って癖付けをしようとしたのですが… なんか、変になってしまいました なので、皆さま! この二重をなんとかリセットorマシにできる方法を教えてください‼️ お願いします🥺 教えてくださった方にはフォロー&いいねしに行かせていただきます 何卒よろしくお願いします🤲

• 高杉

高杉お願いします🤲 誰か助けてください コスメでも マッサージでも なんでもいいので😭

• 𝑓𝑢𝑢𝑘𝑎

𝑓𝑢𝑢𝑘𝑎コメント失礼します🌸 私もそうなることよくあります😅急いではって癖ついたと思ったらア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!って笑 そうなった時はアイプチをやめて元の癖に戻します(というのは私は奥二重なので癖がとれるまでまつということです💦語彙力なくてすみません😢) そしてまた癖づけすれば治ると思います! もしそれでも取れなかったら、アイプチを一重につけて一重にしてそれからやるとか?

• 高杉

高杉アドバイスありがとうございます😊 ぜひ参考にさせていただきます‼️

高杉さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)