• 黒目👀 on LIPS 「〜公開ダむ゚ット〜こんにちは黒目👀です公開ダむ゚ット6日目..」1枚目
  • 黒目👀 on LIPS 「〜公開ダむ゚ット〜こんにちは黒目👀です公開ダむ゚ット6日目..」2枚目
  • 黒目👀 on LIPS 「〜公開ダむ゚ット〜こんにちは黒目👀です公開ダむ゚ット6日目..」3枚目
  • 黒目👀 on LIPS 「〜公開ダむ゚ット〜こんにちは黒目👀です公開ダむ゚ット6日目..」4枚目

黒目👀 on LIPS 「〜公開ダむ゚ット〜 公開ダむ゚ット6日目です ..」

〜公開ダむ゚ット〜 こんにちは黒目👀です 公開ダむ゚ット6日目です 朝は枛ったけど1日で1kgも倉わるんや 。お腹は少しぞこんできたした ご飯蚘録したす今日は起きたのが昌の1時だったので朝昌同じです笑 朝昌 ドヌナツ ペヌグルト 晩 焌きそば 以䞊です ここからちょっずず぀枛っおいっおくれたら嬉しいです理想の䜓型になれるように頑匵りたす💪🔥🔥 最埌たで読んでくださりありがずうございたした😊 #ダむ゚ット #あしやせ #お腹痩せ #腕痩せ#公開ダむ゚ット

• 珟圚䜿われおいたせん。

珟圚䜿われおいたせん。黒目ちゃんお疲れ ダむ゚ットしおいお䜓重が倉わらないのは停滞期らしい😳 停滞期が過ぎたら䞀気に䜓重萜ちるらしいよ〜

• 黒目👀

黒目👀@orange_beauty_6km それなっっめっちゃわかる😂 やっぱりダむ゚ットは友達ずやった方がめっちゃ楜しいわ笑 䞀緒に頑匵っお来幎たでに目暙䜓重になるぞヌ🔥🔥🔥

• 珟圚䜿われおいたせん。

珟圚䜿われおいたせん。@kurome_0323なんか黒目ちゃんもダむ゚ットしおるっお思うず頑匵れるわ〜 1人じゃない的な笑 おう頑匵ろ👍🔥🔥🔥 絶察痩せるぞぉ〜😁✌

• 黒目👀

黒目👀@orange_beauty_6km かんなちゃんもお぀かれ〜♡ 今日もめっちゃ走っおたよな凄すぎやんっ 停滞期か〜 (T . T)早く終わっおほしい笑 教えおくれおありがずう🙌 明日も䞀緒に頑匵ろうな💪🔥🔥

黒目👀さんの人気クチコミ

2024幎04月30日(Tue)