• ぐみ。 on LIPS 「【学校ダイエット】痩せたい...。これは誰しも1回は思うんでは..」(1枚目)画像を拡大

「【学校ダイエット】痩せたい...。これは誰..」

ぐみ。
  • ぐみ。

【学校ダイエット】 痩せたい...。 これは誰しも1回は思うんでは無いでしょうか? そこで私は思いつきました👀 学校でのながらダイエット法を!!! こちらの方法はどちかと言えば体重の数字が減るのではなく、見た目が変わります😶 ※授業も集中してやりましょう!!笑 ❤︎脚やせ 太ももに力を入れながら太ももと太ももをくっつける感じで引き締めます!! これだけです!これだけで足が引き締まる感じがします😂 でも、結構辛いです😖 気が付いたら緩んでいて「あっ!!」って感じで気がついて再び力を入れます笑 私は元々O脚気味なので、授業中じゃなくても 膝と膝を(先程とは違い膝です!!)くっつけて座るようにしています! そうするとO脚改善効果があります🙌 ❤︎お腹痩せ これはひたすら ドローイン!!!!! 気が向いたらどこでもドローインです!!笑 後は、姿勢よく座る様に心掛けてます! これは、周りから見ても姿勢が悪いよりは印象が良く見えるので一石二鳥です🤭🤍 どちらの筋トレも毎時間続けてやると もたないので私は6時間授業だとすると 1時間やって1時間空けてという風にしてます! 食事後の1時間は空ける様にしてます~笑笑 ダイエットは継続が大事なので全てを一変に取り込むのではなくゆっくり1つずつやり、継続する事が大切です🕊 みなさん理想の体型になれる様に一緒に頑張りましょう🌷 いいね、コメント、クリップ、フォロー とても嬉しいです︎☺︎❤︎ #ダイエット #筋トレ #ドローイン #体型維持 #脚やせ #お腹痩せ #ながらダイエット

• ゆう

ゆうコメント失礼します ドローインってなんですか?? いきなりすみません

• ぐみ。

ぐみ。@sparkle_lips_32iコメント有難うございます🙌🤍 ドローインを簡単に言うとお腹をへこませた状態の事を言います! 主に腹横筋と言う筋肉を鍛えるのに効果的とされています!💪

ぐみ。さんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)