• みみず on LIPS 「こんにちは!みみずです!昨日から始まった1ヶ月チャレンジ2日目..」(1枚目)
  • みみず on LIPS 「こんにちは!みみずです!昨日から始まった1ヶ月チャレンジ2日目..」(2枚目)
  • みみず on LIPS 「こんにちは!みみずです!昨日から始まった1ヶ月チャレンジ2日目..」(3枚目)
  • みみず on LIPS 「こんにちは!みみずです!昨日から始まった1ヶ月チャレンジ2日目..」(4枚目)

みみず on LIPS 「 昨日から始まった1ヶ月チャレンジ ..」

こんにちは!みみずです! 昨日から始まった1ヶ月チャレンジ 2日目です! 今日はスカイピースさんの動画を見ながらしました! 相変わらずきついです😱😱😱 【今日の感想】 朝起きて立ち上がる時、足の付け根が痛く感じました!筋肉痛?かな?? 気のせいかと思うんですか、何となくウエストが細く感じました! 2回目となる今日、やはりきつく おへそ周りの腹筋、内ももにしっかりきました 明日も頑張りますっ🙌🙌 昨日何かで見つけたのですが、肩回しを覚えました! <肩回しのやり方> 1、まず顔の前でぐーとぐーをくっつけます 2枚目 2、そのまま限界まで後ろに持っていきます 3枚目 3、手はその位置のまま両ひじを外に持っていきます肩回し成功です! 4枚目 伝われぇぇぇぇ うん、語彙力☺️ 簡単なのでぜひみんなもやってみて下さい!!! これは1日15回×2くらいかな?? おしまいです!!! ではおやすみなさい〜👋 みみず. #ダイエット #足パカ #あしやせ #お腹痩せ #1ヶ月チャレンジ #みみず #検証

みみずさんの人気クチコミ