G9 SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN

• MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN/G9 SKIN/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN/G9 SKIN/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN/G9 SKIN/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

G9 SKIN MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN(美容液)の口コミ「単純に‼️可愛いので買ってみました🎵が、✋..」

かなめ
  • かなめ

単純に‼️可愛いので買ってみました🎵 が、 ✋ではクリーム💦💦 顔で泡になりました💦💦 プチプチ、シュワシュワしています🤩 ちゃんと読んでから使うべきでした😅 (お店に、つまみを〰️お菓子を買いに行ったんです😅) パケが可愛い💠で、衝動買い😍 明日からはビックリする事なく使えます😄

おすすめアイテムG9 SKIN×美容液

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY / G9 SKIN

G9 SKIN

”毛穴や肌のキメを整えたい方向け。パッケージが可愛く、プッシュタイプになっているところが◎”

美容液

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN / G9 SKIN

G9 SKIN

”透明感、肌トーンUP、保湿◎ミルクの中にお花のような、柔らかくて優しい香り♡”

Light serum / G9 SKIN

Light serum

”ゲル状でブドウの香りがする美容液。しっとりサラサラの使い心地で乾燥した肌に使えます!”

G9 SKIN×美容液の商品をもっと見る

• コス迷

コス迷泡 泡😂😂😂 可愛い💕💕💕

• かなめ

かなめ@colorful_sounds_hqoqプクプク泡がシュワシュワ〰️ 肌の上でプチプチ🎶🌟

• てまり

てまりこんにちは🎵泡泡どこ⁉(笑) このお菓子美味しいですよね👍

• かなめ

かなめ@temarix泡顔ですか?? 見苦しいので…(笑)消しましたよ😅 でもね、このお菓子😍リピします💞

美容液ランキング

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

モイスチュア リポソーム

Kiehl's

• クリップ数:12010件

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:1982件
美容液のランキングをもっと見る

かなめさんの人気クチコミ

商品詳細情報G9 SKIN MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN

2019/8/30
G9 SKIN
近くのG9 SKIN取扱店舗はこちら
GR
G9シリーズの洗い流さないバブルエッセンスパック。肌になじませると、しゅわしゅわ細かいミルクバブルがはじける新感覚な炭酸美容パックです。牛乳タンパクエキス×炭酸バブルが肌にうるおいを与え透明感のある肌へ導きます。牛乳タンパク質抽出物などの36種類の美容成分で、しっとりと潤いながらも、重くならずに、スムーズなメイクのりを実現。PLAINはくすみや乾燥が気になる方に、STRAWBERRYは毛穴や肌のキメを整えたい方へおすすめです。KFDA(韓国食品医薬品安全庁)の美白、しわ改善機能性承認済み。※韓国基準
水、メチルパーフルオロイソブチルエーテル、水添ポリイソブテン、グリセリン、メチルパーフルオロブチルエーテル、ナイアシンアミド、グリセレス-26、セテアリルアルコール、乳タンパクエキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トレハロース、(ダイマージリノール酸/ステアリン酸/ヒドロキシステアリン酸)ポリグリセリル-10、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、炭酸水、塩化K、エチルヘキシルグリセリン、酢酸トコフェロール、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヤシ脂肪酸K、ヤシ脂肪酸、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、サルビアヒスパニカ種子エキス、ハナハッカ葉エキス、ハス花水、アマ種子エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウキズタ葉エキス、ユーカリ葉エキス、チャ葉エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、キサンタンガム、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、BG、ヒアルロン酸Na、スクワラン、キイチゴ果実エキス、グアバ果実エキス、モモ果実エキス、アンズ果実エキス、チャボトケイソウ果実エキス、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、水添レシチン、エゾヘビイチゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、シア脂、グリコール酸、乳酸、クエン酸、セラミドNP、コメエキス、マンデル酸、バラエキス、ウメ花エキス、ハス花エキス、オニユリエキス、マドンナリリー花エキス、ソケイ花エキス、クチナシ花エキス、ビターオレンジ花エキス、カミツレ花エキス、ヒナギク花エキス、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、チアミンHCl、リボフラビン、レチノール、ピリドキシン、メナジオン、葉酸、シアノコバラミン、ビオチン、ビオフラボノイド、グルタチオン、ステアリン酸グリセリル、デシルグルコシド、ステアリン酸PEG-100、ラウロイルグルタミン酸Na、ココイルグリシンK、ヒドロキシアセトフェノン、フェノキシエタノール、香料

2021年09月20日(Mon)