5b6662649399763d20e0d729 1581181747 thumb

G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN

• MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN/G9SKIN/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

G9SKIN MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN(美容液)の使い方を徹底解説「遊べる本屋(ビレッジバンガード)で買ったミ..」

☆りんこーん_☆
  • ☆りんこーん_☆

遊べる本屋(ビレッジバンガード)で買ったミルクバブルエッセンスパック😍 本当はマジックバブルパックを買いに行ったんですけど、売ってなかったので、ミルクバブルエッセンスパックの方を買いました。 こっちの方を買って本当によかったわ! 使い始めたらビックリするほどの肌の質! もちもちモチモチモチモチモチモチモチモ(ノ)`ω´(ヾ) 肌が自分の肌じゃないみたいな感じ! ⭐白は、トーンアップ⤴︎美肌✨ ⭐ストロベリーは、毛穴・角質ケア肌荒れ ¥1500ほどでした! ( ✋˘ ˘👌 ) 今回は2種類のミルクバブルエッセンスパックについて紹介をしていきます! プレーンは、トーンアップしたい方にオススメ ミルク🍼のかおりでめっちゃいい匂い〜(・∀・)イイコトイッタ!! 牛乳たっぷり!悪い成分が入ってないから、 肌が弱い私でも痛くなりませんでした!✌︎✨((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»♡ ポチポチ… コスパ ★★★★☆ 匂い ★★★★★ 美肌 ★★★★★ めっちゃオススメ🎶 ストロベリーは、毛穴や角質が気になる方にオススメ! ストロベリー🍓の匂いで病みつきになる! 牛乳たっぷり! コスパ★★★★☆ 毛穴、角質ケア ★★★★★ 匂い ★★★★★ 使い方は、簡単。 1プッシュほど出して、ほっぺなどに塗り、 60秒待ってからまた浸透させる! ほらね?洗い流さないから、ラクラクでしょ? 本当にオススメだから買ってみて!? ビックリするよ! 参考になると嬉しいですです! ハートポチッと押してください! よろしくおねがいします ((○| ̄|_

おすすめアイテムG9SKIN×美容液

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY / G9SKIN

G9SKIN

”毛穴や肌のキメを整えたい方向け。パッケージが可愛く、プッシュタイプになっているところが◎”

美容液

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN / G9SKIN

G9SKIN

”透明感、肌トーンUP、保湿◎ミルクの中にお花のような、柔らかくて優しい香り♡”

Light serum / G9SKIN

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

☆りんこーん_☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報G9SKIN MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN

2019/8/30
GR
G9シリーズの洗い流さないバブルエッセンスパック。肌になじませると、しゅわしゅわ細かいミルクバブルがはじける新感覚な炭酸美容パックです。牛乳タンパクエキス×炭酸バブルが肌にうるおいを与え透明感のある肌へ導きます。牛乳タンパク質抽出物などの36種類の美容成分で、しっとりと潤いながらも、重くならずに、スムーズなメイクのりを実現。PLAINはくすみや乾燥が気になる方に、STRAWBERRYは毛穴や肌のキメを整えたい方へおすすめです。KFDA(韓国食品医薬品安全庁)の美白、しわ改善機能性承認済み。※韓国基準
美容液ランキング第163位
水、メチルパーフルオロイソブチルエーテル、水添ポリイソブテン、グリセリン、メチルパーフルオロブチルエーテル、ナイアシンアミド、グリセレス-26、セテアリルアルコール、乳タンパクエキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トレハロース、(ダイマージリノール酸/ステアリン酸/ヒドロキシステアリン酸)ポリグリセリル-10、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、炭酸水、塩化K、エチルヘキシルグリセリン、酢酸トコフェロール、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヤシ脂肪酸K、ヤシ脂肪酸、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、サルビアヒスパニカ種子エキス、ハナハッカ葉エキス、ハス花水、アマ種子エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウキズタ葉エキス、ユーカリ葉エキス、チャ葉エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、キサンタンガム、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、BG、ヒアルロン酸Na、スクワラン、キイチゴ果実エキス、グアバ果実エキス、モモ果実エキス、アンズ果実エキス、チャボトケイソウ果実エキス、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、水添レシチン、エゾヘビイチゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、シア脂、グリコール酸、乳酸、クエン酸、セラミドNP、コメエキス、マンデル酸、バラエキス、ウメ花エキス、ハス花エキス、オニユリエキス、マドンナリリー花エキス、ソケイ花エキス、クチナシ花エキス、ビターオレンジ花エキス、カミツレ花エキス、ヒナギク花エキス、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、チアミンHCl、リボフラビン、レチノール、ピリドキシン、メナジオン、葉酸、シアノコバラミン、ビオチン、ビオフラボノイド、グルタチオン、ステアリン酸グリセリル、デシルグルコシド、ステアリン酸PEG-100、ラウロイルグルタミン酸Na、ココイルグリシンK、ヒドロキシアセトフェノン、フェノキシエタノール、香料

2020年07月10日(Fri)