• MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN/G9 SKIN/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN|G9 SKINを使った口コミ 「こんにちは💓今回が、初投稿です!今日は、乾..」

みおㄘゃ
  • みおㄘゃ

こんにちは💓 今回が、初投稿です! 今日は、乾燥肌の私が、この【バブルエッセンスパック】を使ってみて、 良かった所・悪かった所 を紹介していきたいと思います✌️ 私は、友達に進められて、ドンキホーテでこの商品を購入しました✨ 〜いい所〜 ①見た目が可愛い ②いい匂い ③肌がもっちもちになる ④肌がしっとりする ⑤肌がツヤツヤになる 私が、使ってみて感じたのは、主にこの5つです!! まず、買う時に「可愛いっ!!!」ってなって一目惚れして買いました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ 手に出してみていい匂いすぎて「めっちゃいい匂い!!!」って思わず言っちゃいました‪w 肌に塗るとあわあわになって泡を潰すときがめっちゃ気持ちがいいんですよね!音も「シュワシュワ…」って感じでとてもいいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 使った後は、肌がしっとり、ツヤツヤ、もっちもち になってびっくりしました🙆‍♀️✅ しかも、洗い流さなくていいので楽ちん🥰 〜悪い所〜 ①つけすぎるとベタベタ ②おでこにたくさんつけると前髪びちょびちょ 調子に乗ってつけすぎると肌がベタベタに😫 髪に着くと髪もびちょびちょになってドライヤーで乾かしてもそこだけびちょびちょになってしまいます‪( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )‬ 後、おでこにたくさんつけると前髪おろした時についてびちょびちょになってしまいます(><) ✄---------キ リ ト リ ---------✄---------キ リ ト リ ---------✄ 以上が【バブルエッセンスパック】を使ってみて 良かった所・悪かった所 でした(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪ #はじめての投稿

おすすめアイテムG9 SKIN×美容液

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY / G9 SKIN

G9 SKIN

”毛穴や肌のキメを整えたい方向け。パッケージが可愛く、プッシュタイプになっているところが◎”

美容液

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN / G9 SKIN

G9 SKIN

”透明感、肌トーンUP、保湿◎ミルクの中にお花のような、柔らかくて優しい香り♡”

SUPER B SERUM / G9 SKIN

SUPER B SERUM

”肌に塗り込むとすっきり。 ベタつきは気にならずに使えます♪”

G9 SKIN×美容液の商品をもっと見る

• 恋

何ヶ月持ちましたか??

• みおㄘゃ

みおㄘゃ@shiny_lips_psbq( *´ `*)ィェィェ♡

• 恋

@mion777ありがとうございます!

• みおㄘゃ

みおㄘゃ@shiny_lips_psbq今年の5月くらいに買って、まだ使えます🙆‍♀️

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みおㄘゃさんの人気クチコミ