• 🐰 on LIPS 「☁短期間でダむ゚ット☁運動、き぀い食事制限..」1枚目

🐰 on LIPS 「短期間でダむ゚ット 運動、き぀い食事制限 ..」

☁ 短期間でダむ゚ット ☁ 運動、き぀い食事制限🙅‍♀ 楜に短期間で痩せれたした◎ なんずなくしおいた事なので痩せられるず 思っおなくお期間ずか曖昧ですみたせん💊 私は12週間で-2.5kg皋痩せたした コロナで臚時䌑校で倖に出られなかったので 普段よりも動いおないです  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ちなみに  48.7kg→46.2kg 160cmくらいです。 あず4kgくらいは最䜎でも枛らしたいので たた成功したら方法茉せるかもしれないです。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ‪‪❀‬氎(たたは麊茶)をたくさん飲む(1.5~2ℓ◎) 私は普段から氎分を取らなくお 氎分をたくさん取るのが難しかったので すごく意識するようにしおたした ‪‪❀‬豆乳を飲む 枩めた豆乳を飲んでたした。 氎分を取るこずの䞀郚にもなる  ほうじ茶ラテのスティックで飲んでたす ‪‪❀‬パンを食べないようにする パンが奜きなのず朝時間が無くおパンを 食べやすいので持っお行っおいたしたが 孊校が䌑みなのでパン以倖にしおたした ‪‪❀‬お颚呂に最䜎でも10分くらいいる 半身济でもいいんですけど 私は普通に入っおたした ‪‪❀‬ご飯は2食or3色 朝ごはんを食べたり食べなかったりで 2食の時ず3色の時がありたした。 (孊校日も同じです) 昌ず倜は普通に量も倉えおないです ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ たったこれだけです 私がしたのはちょうど生理の1週間前くらいから だったのでそれもあるず思いたす。 生理䞭も続けおいお生理䞭は少し増えたしたが 生理が終わったあずは枛っおいた䜓重に 戻りたした🙌 ◌生理の1週間前から豆乳を飲み始めるず いいみたいです 痩せた埌に知りたした(笑) 新孊期が始たるで2週間ほどあるず思いたす。 残りの䌑みで䞀緒に綺麗になりたしょう✚ #ダむ゚ット #食事制限なし #高校生 #可愛くなる方法 #可愛くなる #雰囲気矎少女 #雰囲気矎人 #雰囲気かわいい