• ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ellips ヘアーオイル【トリートメント】(ヘアオイル)の口コミ「エリップスヘアトリートメント💆🏻見つけたの..」

のうみそ
  • のうみそ

エリップス ヘアトリートメント💆🏻 見つけたので再購入! 元々私もエリプス難民だったので今回は購入数控えました…… 本当にいいものなのでみんなに使って欲しい一品です☺️🙏 購入したのはピンク🍑とイエロー🍋 🍑ピンク🍑 保湿&ダメージケア ローズの香り 🍋イエロー🍋 ビタミン配合ツヤコシケア トロピカルフルーツの香り 今回購入していませんが他の種類↓ 🐻ブラウン🐻 紫外線等のダメージケア&切れ毛枝毛予防 ハニーの香り 🦄パープル🦄 カラーリングによるダメージケア ミックスベリーの香り 🦅ブラック🦅 毛根からのケア&育毛効果 ピーチ&シトラスの香り 今まで使ってきたトリートメントで一番気に入ってたのがモロッカンオイルだったんですが、エリプスもオイル系でしっとりつるつるになるので好きになりました〜🤤 一個一個カプセルに入っているので持ち運びに便利ですし液だれもしないしいい子! 私はセミロングですが一個でちょうどいい位でした👌🏻🌟 全5種 ¥100(税抜) ドラッグストアなどで見かける時は¥300(税抜)で購入できます #プチプラ #エリプス #エリップス #ヘアケア #ヘアオイル #コスメ

おすすめアイテムellips×ヘアオイル

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

”毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり!”

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ellips×ヘアオイルの商品をもっと見る

• あき

あきのうみそ様 こんばんは 私も先日までエリップス難民でした のうみそ様のみんなに使ってもらいたいから購入数を控えたという文面が目にとまりコメントさせて頂きました。 なくなる前に!と沢山手に取りたくなってしまいますがのうみそ様の優しさに脱帽です! 本当にとても良い商品でしたので なかなか見つけられないでいる方にも是非使ってもらいたいですよね^_^

• のうみそ

のうみそあき さん コメントありがとうございます😊 近くのキャンドゥはすぐ買いに行ける距離でもないし品揃えも悪くて、少し足を伸ばして大きいところに行ってももう売り切れてますってことが多かったので…… きっと同じ経験されている方がたくさんいるんだと思うと、ちょっとだけ切なくなってしまいますよね😶 是非とも、見つけて欲しいですね☺️🙏

ヘアオイルランキング

Flora Notis JILL STUART

チェリーブロッサム リペアヘアオイル

”めちゃくちゃサラッとしたテクスチャで髪なじみが良い上にしっかり髪まとまってくれる◎”

エッセンシャル

CCオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

エッセンシャル

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル

”しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪”

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

ディープモイスト ヘアオイル3.0

N.

ポリッシュオイル

• クチコミ数:1951件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

のうみそさんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアーオイル【トリートメント】

ellips(エリップス)