6bda163c6ea6b930425ac17e 1583483622 small

アイプチ®アイプチ® ビューティ フィットカーラー

• アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラー(ビューラー)の口コミ「🌸アイプチフィットカーラー(ひとえ・奥ぶた..」

丸子
  • 丸子

🌸アイプチ フィットカーラー (ひとえ・奥ぶたえ用カーラー)🌸 私はもともとSHISEIDOのビューラーを使っていました。 あれも買った当時は凄く感動したのですが、毎日使っているとなんか、物足りなくなって、新しい物を探すことに… 周りの人に聞いたところこれがすごいと絶賛する人が多かった為、ちょっとお高めでしたが購入。 私は奥ぶたえに近い二重な為ちょうどよかったです。 使って見たときは感動。瞼をグッ!!っと上げてくれて根元からグイ!!と上げてくれます(笑) カールの凄さはSHISEIDOも負けてませんが、SHISEIDOのは3方向に分けて上げてた為、1回で終わるフィットカーラーは素晴らしい👏 替えゴムは2つもついてました。 ここだけの話、今まで私替えゴム使ったことないんですけどね…😂 今は気分によって使い分けてます。 大人メイクの時はSHISEIDO。 キュート系の時はアイプチ。 みたいな‪︎‬‪︎😏 #ビューラー#アイプチ#フィットカーラー#革命

• ᴍoꜰu໒꒱·゜

ᴍoꜰu໒꒱·゜どこに売ってますかね🤔

• 丸子

丸子@colorful_glow_4fm私はロフトで買いましたよ‪︎‬‪︎☺︎

ビューラーランキング

shu uemura

アイラッシュ カーラー

Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

laura mercier

アーティスト アイラッシュ カーラー

ニトリ

ミニホットビューラー (EC-0828)

”手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ”

アイラッシュカーラー

スプリングパワーカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

丸子さんの人気クチコミ

商品詳細情報アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラー

• 本体価格: 1,500円
  • 5個(替えゴム): 300円
2013/2/15(最新発売日: 2020/3/6)
アイプチ®(EYE PUTTI)