• イオ ディープマスク/ルベル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イオ ディープマスク/ルベル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルベル イオ ディープマスク(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「10年リピート中!【ルベルイオディープマス..」

KN🌷フォロバ100%
  • KN🌷フォロバ100%

10年リピート中!【ルベルイオ ディープマスク】愛用品レビュー💄 ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* こんばんは✨kanaです! 今回は私が約10年間リピートし続けているヘアマスクのご紹介です🤗 他の物を試してみても結局はこちらに戻ってしまうくらいずーーーっと気に入って愛用しています💓 ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* 【ルベル イオ ディープマスク】 シャンプー後の髪をタオルドライしたあとこちらのトリートメントを良くなじませて10分ほど放置しています🙌 置き時間の間はボディケアをしたり湯船に使ったりして時間を有効活用! 洗い流して乾かすと、髪が本当にめちゃくちゃサラサラツヤツヤになります✨ 数日間はサラサラ感が続くので、週に2回くらいのペースで使用しています😄 本当にサロンでトリートメントをしてもらったあとのような手触りになるので、周りで髪のダメージに悩んでいる方がいたらまず一番に勧めているアイテムです😍 こちらのイオのシリーズはシャンプーやアウトバスのアイテムもとても優秀ですが、とにかくこの紫のディープマスクが本当にお気に入りです🥳 ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* 気に入っていただけましたら、フォロー・いいね・クリップお待ちしてます🍀 ここまで読んでくださりありがとうございました😘 #ルベルイオ #ルベル #ヘアパック #フォロバ100 #購入品 #ヘアケア #リピートコスメ #ガチレビュー

おすすめアイテムルベル×洗い流すヘアトリートメント

イオ クリーム メルトリペア / ルベル

イオ クリーム メルトリペア

イオ クリーム シルキーリペア / ルベル

イオ クリーム シルキーリペア

”すごくいいです!ブローしてもサラサラになるトリートメントは初めて!”

イオ ディープマスク / ルベル

イオ ディープマスク

”髪が本当にめちゃくちゃサラサラツヤツヤになります☆”

ルベル×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

エッセンシャル

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

”めちゃくちゃすきなにおい!におい続くしさらっさら〜〜”

イオ クリーム メルトリペア

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

KN🌷フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルベル イオ ディープマスク

2011/5/23
ルベル(LebeL)