モテアンジュモテアンジュ

• モテアンジュ/モテアンジュ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテアンジュ/モテアンジュ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モテアンジュ モテアンジュ(ドリンク)の口コミ「画像の通りバストアップサプリメントをはじめ..」

かほ
  • かほ

画像の通りバストアップサプリメントをはじめました! こういうの広告に出てきて「ほんとかな?」って思うけど結局嘘くさいし辞めておこうってなりません?? 私もそう思うタイプなのですが、悩んでるしやってみよう!って思って買ってみました😂 ︎︎︎︎☑︎使用法 ・スティック1本を100㎖の水(炭酸水や豆乳)で溶かして飲みます。 ・1日 1本から2本 ・私は1日1本 寝る前に水に溶かして飲んでいます! ☑︎効果 今は飲んで3日めですが、胸に変化はほとんどありません。 でも 便秘 が解消されました! まだ3日めだからしぶとく続けていきます! 貧乳悩んでるとか同じ人がいたらお話しましょう😹 #モテアンジュ #貧乳 #胸を大きく #質問 #悩み

• なのてく。

なのてく。初めまして🙇🏻🙇🏻 私も胸が小さくてずっと悩んでいて最近サプリを始めようと思って手を出そうと思っているのですが、有名なジュエルアップとモテアンジュとで悩んでいます😕 もしよかったら モテアンジュの良さとかあったら教えて欲しいです!! 私も広告とか色々見て2週間や3ヶ月で胸が大きくなるなんておかしい!そんな簡単になれるの!?って考えてしまい、どれのサプリもいい事しか書いてないので(当たり前ですが)不安になります😅😅

• かほ

かほ@nanoteku_07返信が遅れてしまってごめんなさい🙇‍♀️💦 私も半信半疑だったのですが挑戦してみよう!と思って買ってみました。 モテアンジュは1箱に14本のスティックが入っていて、その分を毎日飲み続けましたが、これといって大きな変化はみられませんでした。ちょっと胸が張るようになったかな?くらいで、、 1箱分飲み終わって体に悪影響な変化はなかったです。 モテアンジュを飲んで感じたメリットは、顔周りの肉が無くなってスッキリしたかなって事と、便秘が解消されました!! ただコロナの関係もあり続けて注文が出来ず、1回試したっきりになっているので継続した場合のことは分からないです。すみません😭 今年受験でバイトとか出来なくなるのでサプリとかを継続して買うのは難しくなってしまうのですが、私も貧乳で悩んでいるので色々挑戦して良かったのがあれば紹介したいと思います!! 一緒に頑張りましょう💜

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

調製豆乳

美酢(ミチョ)

ざくろ

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

大塚製薬

ファイブミニ

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

サントリー

南アルプスの天然水

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

かほさんの人気クチコミ

2021年08月05日(Thu)