• ボタニカルピーリングジェル/ナイス&クイック/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカルピーリングジェル/ナイス&クイック/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボタニカルピーリングジェル/ナイス&クイック/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボタニカルピーリングジェル/ナイス&クイック/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ナイス&クイック ボタニカルピーリングジェル(ピーリング)の口コミ「敏感肌におすすめのピーリング!🌸やさしく、つるつる..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸やさしく、つるつる🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ナイス&クイック  ボタニカルピーリングジェル 内容量:500ml 参考価格:1,280円+税 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   植物由来の成分と“無添加”“シンプル”にこだわった「ナイス&クイック」からピーリングジェルのレビューです🌼   【🌟POINT🌟】 ☑︎植物性AHAが古い角質をやさしくオフ ☑︎オリーブの実から抽出したスクワランがピーリング後のお肌をしっとりと整える ☑︎天然セラミドがバリア機能を整える  ☑︎こだわりの7つの無添加 (石油系界面活性剤フリー・パラベンフリー・アルコールフリー・シリコンフリー・着色剤フリー・タルクフリー・香料フリー)  ☑︎顔にも  ・毛穴の黒ずみ・肌のくすみ・ざらつき・化粧のりが悪い ☑︎ボディにも  ・ひじ、ひざの黒ずみ・肌のくすみ・ざらつき・かかとのかさつき  ☑︎濡れた手でOK    【使用感】 ドーンと大容量のピーリングジェル😳✨ 持った瞬間に重っ!っと驚くくらいの大きさです😆💕  ポンプタイプなのでシャンプーの様に片手でポピポピできるのが楽チンでいいですね💡  乳白色のジェルは少し硬めで弾力があります。 クルクルーとと撫でると面白いくらいポロポロと消しゴムのカスの様なものが出てきます😃  濡れた手でもOKなのでお風呂場でも使えるのが嬉しいですね♬  洗い流すとしっとりとした柔らかな感触❗️✨ ピーリングなのに、つっぱり感やキュッキュとする感じはなくてビックリ💖  かなり大容量なので体にも贅沢に使えるので重宝しています(*´◒`*)♡  優しい処方でマイルドな使い心地なので、敏感肌の方にも使いやすい😉        #ナイスアンドクイック  #ボタニカルピーリングジェル #pr #美肌 #スキンケア #美容 #毛穴 #美白 #毛穴ケア #角質ケア #beauty #くすみ #コスメ #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #skincare #美肌ケア #基礎化粧品 #スキンケア用品 #コスメレポ

ピーリングランキング

ヘルプミーダクトパッド

The Ordinary

MJ-Care

マイルドピーリングパッド

”メイク落とした後にふきとりでツルツル肌へ✨ 凹面で保湿、凸面でピーリング!1枚2役!”

COSRX.INC

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

”毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪”

ピーリング

トップ シークレット バイオアクション エクスフォリエイター

”肌が明るくなり、しっとりして触り心地がなめらかでとってもいいです♡”

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナイス&クイック ボタニカルピーリングジェル