A36e44599b936a7a5636fe37 1551066371 small

シックシック Schick ハイドロシルク ホルダー お試し用 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)

• シック Schick ハイドロシルク ホルダー お試し用 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シック Schick ハイドロシルク ホルダー お試し用 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シック Schick ハイドロシルク ホルダー お試し用 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シック シック Schick ハイドロシルク ホルダー お試し用 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)(脱毛・除毛)の使い方を徹底解説「グリップのカーブが手に馴染んで持ちやすいで..」

幸松
  • 幸松

グリップのカーブが手に馴染んで持ちやすいです。 5枚刃です。 ヘッドが身体の立体的なカーブに沿ってスムーズに動いてくれるので、とても剃りやすい。1枚1枚についた独自のスキンガードが、肌への負担を減らし、守ってくれます。 凹凸にもフィットしてくれて、剃り残しもほとんどありませんでした。 刃の周りのシェービング剤には美容成分も含まれています。 そのおかげか剃った後は赤くヒリヒリすることもありますが、こちらはかみそり負けすることもありませんでした。 もともと肌が弱いし、肌が敏感になる時期もあります。 そんな時でも安心して使えたので、これでムダ毛処理は心配なしだ、と嬉しくなりました♪ HPには詳しい使い方やシェーピング講座がありますので是非一度見てみることをオススメします。 今まで何も考えず剃っていたので、そうなの!?と目からウロコでした。 色々なニーズに応えたカミソリが揃っているので、自分に合ったものが必ず見つかると思います。 カミソリは消耗品ですが、使い心地がとても良かったので少しでも長持ちさせたいです。 使用後はぬるま湯の中でこまめに濯ぎ洗いをし、湿気の少ない風通しの良い場所で自然乾燥をするのがコツだそうです。

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

脱毛・除毛ランキング

ジョレンクリームブリーチ

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

幸松さんの人気クチコミ

商品詳細情報シック シック Schick ハイドロシルク ホルダー お試し用 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)

• ホルダー+替刃1コ
2013/2/13
シック(Schick)