ビオレメイクの上からリフレッシュシート

• メイクの上からリフレッシュシート/ビオレ/あぶらとり紙を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクの上からリフレッシュシート/ビオレ/あぶらとり紙を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ メイクの上からリフレッシュシート(あぶらとり紙)の口コミ「ビオレユーザー セキララトーク アンケート..」

モンピン
  • モンピン

ビオレユーザー セキララトーク アンケートに答えて #花王 さまより頂きました! #ビオレ #メイクの上からリフレッシュシート  そーっとメイクの上からシートで押さえると崩れたファンデが取れます。 色付くこともあるけれど、それは崩れたメイクなので取れてOK! #化粧直し にはいらないメイクなので、落としていいんです! 押さえてリフレッシュ! シートにはたっぷりの化粧水が含まれていて みずみずしいので #水分補給 にもなりますし、 #メイク直し がやりやすくなりましたー! 夏とか超良さそう♪ パッケージ、袋から出すとすごくシンプルでしたw #女子プロハート研究所 #提供 #PR

あぶらとり紙ランキング

ビオレ

メイクの上からリフレッシュシート

”ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも”

あぶらとり紙

ダイソー あぶらとり紙 彩

”300枚!色も3色展開で色味も可愛い。効果も抜群でした!”

ブロッティングペーパー N

”余分な皮脂まで取らなくて、 凄く使い心地も良いです🙆‍♀️”

あぶらとり紙

”私が5、6年リピートし続けているあぶらとり紙です🏹💕”

紙おしろい

”いつでもどこでも化粧直しができる優れもの!ナチュラルメイクの化粧直しに♡”

あぶらとり紙

あぶらとり紙(大判タイプ)

”1枚でしっかりあぶらが取れます! メイク直しに欠かせないお助けアイテム!”

デコラガール

クーピー柄ペーパーファンデーション

”かさばらないし、変に白浮きもせず スマートにお色直しができます😹”

あぶらとり紙

あぶらとり紙のランキングをもっと見る

モンピンさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ メイクの上からリフレッシュシート

2018/4/7
    ビオレ(Biore)