Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「皆さんこんにちは♪愛🐰です。今回はレモン🍋..」

愛🐰
  • 愛🐰

皆さんこんにちは♪愛🐰です。 今回はレモン🍋ちゃんからのリクエスト。 「男子に聞いてみた〜見た目〜」をやっていきます♡ ではレッツ☆ラグーン✨(←いい意味な事を祈る🙏) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 「顔が可愛くないとモテないの?」 🐼 そんな事はないけど実際モテてる人は可愛い。 私 まあ、そうだよね。結局女は顔だよ。……。 🐼 !!何言ってんの?? 私 女は顔なんだよ。 🐼 ひ、人それぞれだよ。顔は、うん、関係なくはないけどそれが全てじゃないから。 私 そうだよね!私の好きな子もそんな感じだし!笑顔ふりまいてればいいよね! 🐼 ソウデスネ。 結果 顔が全てじゃない。 「好きな髪型」 私 次!好きな髪型は?? 🐼 王道、定番のポニテ。 私 え、意外! 🐼 そう?意外とみんなしてるじゃん。 私 だから無しかな?って。 🐼 普通に可愛い♡ 「嫌いな髪型」 私 あれでしょ、ツインテールとかでしょ? 🐼 あたり🎯よほど可愛くないと引く。 私 あの、ぶりっ子みたいな子してるじゃん。 🐼 あいつ、嫌い。滅べばいいと思う。 私 (………!!引くぅ〜〜。) 🐼 ニコッ♡ 私 寒気が…。 「好きな服装」 私 これっ!気になってた!リクエスト来てたからいいのよろしく! 🐼 はい、はい。えーっとねぇ、流行りじゃないやつ。 私 それはおしゃれじゃないやつって事? 🐼 んー、いや、韓国系とか変なやつ。 私 でも、ああいうのって露出高いじゃん。コロッといかないの? 🐼 お前、男子の事どう思ってんの?あのね、みんな着てるしうわぁ、てなる。 私 はあ、分かんない…。 🐼 まあ、その子にあってるのが一番だと思うよ。でも、フリフリピンクはヤダ。 結果 フリフリピンク、韓国系、露出高めは🙅 ⚠似合ってればよし。 今回は終わりま〜す。 また、やれればいいのですが案がないのでリクエスト下さい。 なんか余談多くてスミマセン。 #男子に聞いてみた

• あかね

あかねはい!は〜い!リクエスト! どんな前髪がいいか聞いてください(´ω`) 私も男子に聞いてみたシリーズやってるんですけど1人でも多く意見を聞きたい!

• あかね

あかね@uo1fc9q9icumkw9 待って待って。 ごめん。タメ口と敬語が混ざっとる(笑)

• 愛🐰

愛🐰@uo1fc9q9icumkw9 有難ーす!! タメでオケッス!! 絶対聞くッス!

• 愛🐰

愛🐰@uo1fc9q9icumkw9ッスが…笑(๑´∀`๑)(←この顔)

愛🐰さんの人気クチコミ

2019年12月11日(Wed)