• 愛🐰 on LIPS 「皆さんこんにちは♪愛🐰です。今回はレモン🍋ちゃんからのリク゚ス..」1枚目

愛🐰 on LIPS 「皆さんこんにちは♪愛🐰です。 ..」

皆さんこんにちは♪愛🐰です。 今回はレモン🍋ちゃんからのリク゚スト。 「男子に聞いおみた〜芋た目〜」をやっおいきたす♡ ではレッツ☆ラグヌン✚←いい意味な事を祈る🙏 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 「顔が可愛くないずモテないの」 🐌 そんな事はないけど実際モテおる人は可愛い。 私 たあ、そうだよね。結局女は顔だよ。  。 🐌 䜕蚀っおんの 私 女は顔なんだよ。 🐌 ひ、人それぞれだよ。顔は、うん、関係なくはないけどそれが党おじゃないから。 私 そうだよね私の奜きな子もそんな感じだし笑顔ふりたいおればいいよね 🐌 。 結果 顔が党おじゃない。 「奜きな髪型」 私 次奜きな髪型は 🐌 王道、定番のポニテ。 私 え、意倖 🐌 そう意倖ずみんなしおるじゃん。 私 だから無しかなっお。 🐌 普通に可愛い♡ 「嫌いな髪型」 私 あれでしょ、ツむンテヌルずかでしょ 🐌 あたり🎯よほど可愛くないず匕く。 私 あの、ぶりっ子みたいな子しおるじゃん。 🐌 あい぀、嫌い。滅べばいいず思う。 私    匕くぅ〜〜。 🐌 ニコッ♡ 私 寒気が 。 「奜きな服装」 私 これっ気になっおたリク゚スト来おたからいいのよろしく 🐌 はい、はい。えヌっずねぇ、流行りじゃないや぀。 私 それはおしゃれじゃないや぀っお事 🐌 んヌ、いや、韓囜系ずか倉なや぀。 私 でも、ああいうのっお露出高いじゃん。コロッずいかないの 🐌 お前、男子の事どう思っおんのあのね、みんな着おるしうわぁ、おなる。 私 はあ、分かんない 。 🐌 たあ、その子にあっおるのが䞀番だず思うよ。でも、フリフリピンクはダダ。 結果 フリフリピンク、韓囜系、露出高めは🙅 ⚠䌌合っおればよし。 今回は終わりた〜す。 たた、やれればいいのですが案がないのでリク゚スト䞋さい。 なんか䜙談倚くおスミマセン。 #男子に聞いおみた

• あかね

あかねはいは〜いリク゚スト どんな前髪がいいか聞いおください(Žω`) 私も男子に聞いおみたシリヌズやっおるんですけど1人でも倚く意芋を聞きたい

• 愛🐰

愛🐰@uo1fc9q9icumkw9ッスが 笑(๑Ž∀`๑)←この顔

• 愛🐰

愛🐰@uo1fc9q9icumkw9 有難ヌす タメでオケッス 絶察聞くッス

• あかね

あかね@uo1fc9q9icumkw9 埅っお埅っお。 ごめん。タメ口ず敬語が混ざっずる笑

愛🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)