• クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)

• スイブ(使用してません

ちょっとギャルっぽいとみりーさん可愛いです!!

とみりー

@12suibu_24スイブさん❤️ ギャルっぽいですと!! アイメイク濃いからですかね😂 褒めていただきありがとうございます😭✨✨✨

• りぃ
    りぃ

とみりーちゃん♡ ほんと毎日マスク欠かせんから参考になります😷 マスクしとっても美人さんが溢れとるよ✨

とみりー

@ree_1107かたじけねぇありがとう😭✨ なんと!!!マスクにメガネにヘッドホン😱😱😱 すごい窮屈だねそれは💦 地味なストレスだよ💦 早く落ち着いてくれるといいねしかし😣 流石に真夏までには落ち着くと思うけど、真夏のマスクはきつすぎるな😭

• りぃ
      りぃ

@tomilly101とみりーちゃん♡ 溢れてたよ〜💕 かわいいがマスク越しからも溢れてる💕 長時間のマスクは紐が痛いよね💦 私も仕方ないし職場でも1日してるけど仕事中メガネは必須だし、マスクして仕事上ヘッドホン必須だから窮屈だよ😂 真夏でもマスクだとやだなぁとか思ったわ💦

とみりー

@ree_1107りぃちゃん❤️ 参考にしてもらえたなら何よりです🥺 私は長時間マスクしてる時の耳の痛みを軽減する方法が今一番知りたいよ😂 溢れてない溢れてない変態臭しか放ってないよ😤笑

シエスタ

可愛いし💕 なるほどサンドイッチ製法かつダブルチークね👍✨ チークはわりと普段もダブル良くするけど、スプレーの使い方有り難い😆❣️

シエスタ

@tomilly101ナニがテクなんだかよく分からず勘でばかりやっているから言われて気づくのよ😅💦💦 とみりーが知らなくて私が知ってることなんて多分無いよ🤣🤣🤣

とみりー

@fantastic_perfume_7qqシエスタ様❤️ さすがシエスタ様常日頃からダブルチークしておるとは!! シエスタ様私の知らないテクニックとかも知ってそうだからメイクテク特集してほしいぞー🤩✨✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

きゃー♥️♥️♥️♥️♥️とみりーさーん♥️♥️♥️♥️♥️待ってましたぁ😭😭Victoriaちゃーん!!とみりーさんだよー!!美人すぎるー😭😭可愛いー♥️♥️♥️もう今日とみりーさん見れなかったら泣くとこだったからよかったぁ٩(ˊᗜˋ*)و体調崩したのかなぁ。。とか1日中考えてました笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tomilly101とみりーさん♥️毎日大好き♥️♥️面白いって笑ってもらえたり嬉しいです♥️またコメントお邪魔しますヽ(´▽`)/

とみりー

@maimai0619ただのおバカさんなんてことないですよ😱✨✨ ぷぅぴぃさん優しいし面白いしもう虜になってます😂💕 いつもありがとうございます頑張ります😤✨✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tomilly101とみりーさーん٩(ˊᗜˋ*)و♥️今日もスーパー大好きです♥️♥️←古すぎる笑 面白いとかただのおバカさんなのに嬉しいです♥️また投稿楽しみにしてます(*´︶`*)♡

とみりー

@maimai0619ぷぅぴぃさん❤️ ゔ、ゔ、ヴィクトリアちゃん😳‼️私はいつからベッカムの奥様になったのか🤣✨✨✨ ぷぅぴぃさん本当いつも優しいし面白いし元気もらってます😂✨✨✨体調崩してないですし、元気に生存しておりますっ🙌❣️ ぷぅぴぃさんも風邪などに気をつけて元気に生存してくださいっ(*´□`)ノ!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

マスクでも美女隠れてない!!マスクつけても美人とかびっくりするー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)今朝、ナオミ・キャンベルさんのマスク姿見て、やっぱり綺麗な人は綺麗なんだろうなと思ってました♡

ぽぽろん

うん、かわいい😍 マスクしてても女の子してていいね😊👍

とみりー

@poporon13ぜひぜひ!! のびのびとしてって下さい😍💕

ぽぽろん

@tomilly101とみりーさん♡ どうもありがとうございます😊 ではここでも仲良くさせていただきますねっ😄💞

とみりー

@poporon13ぽぽろんちゃん❤️ 全然私のコメ欄はフリーダムなので好きに使ってー✨🙌 しかしながらファングループはいかがなものか人集まらないぞ😂😂😂 でもここで仲良くしてもらえるのは嬉しい🥺💕

ぽぽろん

@maimai0619わたしもとみりーさんのコメント欄にお邪魔して申し訳ないですm(_ _)m はい、参加させていただきます♡ こちらこそ仲良くしてください☺️ よろしくお願いします😄 ではどちらかの投稿でお会いしましょう🎵

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@poporon13とみりーさんのコメント欄だった( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)とみりーさん、荒らしてしまって本当にごめんなさい( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)ぽぽろんさん、とみりーさんファントークするのでぜひ参加してください♡打ち合わせするのでぽぽろんさん、フォローしました٩(ˊᗜˋ*)و仲良くしてください✩.*˚

ぽぽろん

@maimai0619いえいえ😃お声かけありがとう😊 いいですね〜🎵ぷぅぴぃさんについて行きますよ😄

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@poporon13あぁ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)はじめましてなのにごめんなさい( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)ファングループは、とみりーさんファンの人集まれ~って叫んで作りますヽ(´▽`)/へへっ

ぽぽろん

@maimai0619ぷぅぴぃさん♡はじめまして😃 ファングループってどうやって作るの❓😃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@poporon13ぽぽろんさん♡とみりーさんのこと分かってる!!ファングループ作りましょ٩(ˊᗜˋ*)و♡

• みよ
    みよ

あたしマスクの時はベースもファンデもしないスッピン🤣 眉とアイメイクだけ🤗まぁ仕事の日限定の話やけど🎶 でもマスクの下もメイクしたい人に、すっごい参考になる投稿だね💓💓

とみりー

@miyo_215おみよ❤️ それはめっさ肌に優しいマスク着用メイク!!! なんとなくご飯の時とかマスク取る時あるかなって思うとついついファンデしてまう😭 本当なら肌安めにすごくいいと思うんだけどね🥺

M★chi

マスクをしても美人は美人だ💕😊 ちょっとミステリアスな感じがまた良き♡ マスクするときは目元しっかりだね、了解👍🏻✨

とみりー

@m0621みちさん💕 ミステリアスとは私が放っている変態臭を嗅ぎつけたからかしら???😎笑 メイクの楽しみ半減なのでその気持ちをすべて目にもっていきます!!目指すはトミリーヌ!!はやりすぎかしら😂

コロン💕

マスクしてても可愛い💓 マスクすると口元が 荒れてしまうのが悩み😱

とみりー

@coron0311コロンちゃん❤️ あ、ありがとぅー😭✨ 私も!!連日つけると口周りがぽつぽつ赤くなる😱 ちょっといいマスク欲しいと思っても売り切れ続きだし、、、悩み多きマスクよね💦

• Shiny🌙フォロバ💯

コロナでみんなマスク😓なので、いつも以上にメイク試行錯誤してました! 相変わらずとってもわかりやすい&お美しい✨ あえて派手なアイメイクしてみる、というのは早速試しやすいですし、違う自分が見つかるかも!? ありがとうございます😊

とみりー

@industrial_6_csshinyさん❤️ 私もですー💦見える部分少ないのですべてのメイクへのやる気を目に集中してます😂✨✨ 派手でもマスク効果でそんなに目立たないのでここぞとばかりにぜひ新たな自分を見つけて下さい🤩✨✨✨

• 🌀だしまき🌀

そうね、マスクしてるからこそ目元は派手に✨敢えて派手にした方がのっぺらぼうを防げるわね☺️ほんとにいつまで続くんだ〰️‼️がっつりリップ塗りたいよぅ😢

• 🌀だしまき🌀

@tomilly101爆笑メイクじゃないわよーぅ🐽💨 神秘的な雛人形メイクなんらけろ💨 オリジナルで撮ったのにあのボヤケ感✨ 髪がおりたとしか思えん✨

とみりー

@dashimaki_ワロタ🤣🤣🤣 お出汁ならなんかそんな投稿しそうだし、あのお内裏様メイク思い出してしまったよ🤣🤣🤣 夜中に爆笑させるなー!!!笑笑

• 🌀だしまき🌀

@tomilly101がははははははへはははは😀💨 おとみ‼️ナイスアイディーア✨冴えてるねー☺️ それやったら、マスクもファンデ塗るわ💨 こっわ〰️‼️

とみりー

@dashimaki_お出汁❤️ お出汁は折角買ったブラウンリップコレクション使いたいよねー!!私もすごいリップの使用頻度減ってしもたよ😭 マスクに口書いて口紅ぬったらどうだろうか?ドン引きされるか??

• がほ
    がほ

なるほどね!φ(・ω・ )カキカキ カラコンかわいい色だな💖何、使ってる??

とみりー

@gahoxxxがほちん❤️ トプ画取り忘れてて急遽アプリでとったから色が派手目に発色してるけど、カラコンは橋本環奈カラコンよ!! 4枚目のほうがわかりやすいな!

• 🐻くまる🙆気まま運行

めっちゃ助かる。 マスクつける機会おおくて メイクのモチベもなんか下がってたけど 外した時に、ファンデが残念なことに なっておったから……😢 明日から参考にさせていただきます。 あ、とみりーって、とみりー教つくってる? わたし、信者になってます。シクヨロ✋

とみりー

@32kumaいやこれは突っ込まない人の心理が聞きたいわ逆に🤣🤣🤣 うんうん間違いない。溢れ出ておるよ変態臭が、、、 とても魅力的な変態臭だこと❤️ よし!くまる殿は我が変態同盟の幹部に任命いたす! 布教活動頑張ってくれたまえ😤✨✨✨

• 🐻くまる🙆気まま運行

@tomilly101ふふふ…… 皆、白目が気になってるね……ニヤニヤ 変態同盟はがほちんにな、 くまるちゃんなら、書類審査、面接なしで 入っていい言われたんやで😏✨ 誰にも私のあふれでる変態の素質をおさえられないのさ( ´∀`)

とみりー

@32kuma反対同盟→変態同盟 そこんとこ4649!

とみりー

@32kumaくまる殿💕 ちょっwwwwおたく誰よwwww なんで白目の兄さんになってるんよ🤣🤣🤣 まずそこ突っ込まずにいられんやろ🤣🤣🤣 ほんでとみりー教はないけど、反対同盟なら存在してるので入るかね??入るよね??くまる殿ほどの変態ならすぐに幹部に配属するぞ🧡 てかこれなんの話??終わって見返したら突っ込みどころしかなくてマスクの話ゼロやん😂

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

前髪とカラコン効果か、マスクしてても可愛いね😍 マスクするから、食事や水分補給以外はマスク外さないから、崩れても開き直ってる😅 だから最近メイク手抜きしまくり💦

とみりー

@snoopylove_lipsふらんちゃん❤️ あーそれ大事ですねっ!!前髪とカラコン効果!! すごく詐欺れると思うマスクだと😂✨ その気持ちもすごくわかるよー!!私も友達との約束とかないなら本当適当な日もある💦 見えないしなぁどうせ、、、

• 紅(マイペース投稿)

そうですよね! マスクで隠れちゃうんだからベースは薄くて大丈夫ですよね🥺 この投稿うれしいなぁー😍❤️

とみりー

@beni_0125紅さん❤️ ここ最近は肌に優しめのファンデの使用頻度がすごく上がりました🥺✨ わーそう言ってくれるのが嬉しいです😭✨✨ありがとうございますっ🤩🙏✨✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

つけボクロー!? あれ?一段と今日かわいいんじゃないか?と思ったらそれか! カラコンもかわいいが😍 おぬしやるのぅ(´*−∀−)❤

とみりー

@iko_miいこちん❤️ まさか花粉症になられたのか😂 つけボクロ実は結構やるんですよ😎治りかけのニキビのボコっとした感じとかもコンシーラーで隠した後ホクロ書いたり、マリリンモンローみたいになりたくて、口の周りにほくろ書いたり、ホクロ描きたがりマンです!!!

蒼月暁夜

いつもながら本当にわかりやすい💖 クリームチーク→パウダーね😊すごく納得したから真似するね😉後、それ書いたホクロなの?ちょー自然✨書くのうますぎでしょ👏💕

とみりー

@kyoya_aotsuki蒼月さん❤️ うぉおお蒼月さんに褒められると嬉しいぜよー😭✨ ぜひぜひダブルチークはメイク落ち対策にすごい効果的なのでやってみてほしい🥺✨ ホクロ描くの大好きなんです😂‼️私にはひとかけらもないセクシーさを少しでも出したい!そんな思いのこもったホクロでござんす😤笑

しゆ❄

いつもと雰囲気違って驚いたー‼️ めっちゃ可愛いしホクロも自然やし橋本環奈カラコンも良いー😍 クリームチーク⇒パウダー⇒パウダーチークなのね! マスクするときもしないときもやってみるー😘

とみりー

@shiyu_jeハニー❤️ 濃いめのつり目メイクだからかしら??濃くすると大抵きつめになるのが悩みだす😱 ダブルチークはチーク落ち気になる人にはおすすめの手法だからぜひ!!!!

R-n❤️

マスクにメイクつきやすいのでめちゃ参考になる(,,• •,,)💕

とみりー

@twinkle_cosme_cchnR-nさん❤️ マスクにメイクつくの嫌ですよね💦 少しはマシになるかと思いますこれやると🥺✨

misa

おぉとみりー♥️まさに今の悩みだよ😭マスクにメイクつくのがほんと嫌😵チーク、クリームチーク先に塗るといいなんて😆❤️コスデコ使ってないチークあるからやってみる😍マスクのとみりーもかわいいよぉ💖あとホクロがすごい😁

とみりー

@misaking7みしゃ❤️ 私もだよー😭メイク付きにくいマスク欲しくてももう入手出来ないしなマスク自体💦 コスデコの使ってないクリームチークあるだとぉおお⁉️ それはぜひとも勿体ないから活用して😂✨ ホクロは昔からたまに書いてセクシー姉さんきどりするねん🤣🤣🤣

ひろろん

マスクだから、 私アイメイク濃くなってる🤣

ひろろん

@tomilly101 むふふ( ´艸`) 今日久しぶりにアイメイク撮ってみた🤣

とみりー

@hiroron113ひろちゃん❤️ ひろちゃんのアイメイクが見たいぞーわれは!! てか可愛いお顔が見たい😍💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

マスクでは隠しきれないとみりーちゃんの美貌が溢れ出ておる🤤💓 花粉症酷くて毎日マスク生活だからこの投稿めちゃくちゃ参考になる😭😭💕 マスクしてるからこそアイメイクは楽しみたいよね٩(。•ω•。)و はやくマスク外してリップも楽しみたいなー꜀(.௰. ꜆)꜄💕

@illporyaうぉーごめんコメントが下に😱

• にわとりさん

なんかとみりーさんの今回のメイクなんだか桐谷美玲さんに似てる気がします!めっちゃ可愛い💓💞

とみりー

@sparkle_lips_ozqaれいさん❤️ 桐谷美玲様ですか😳全く意図してなかったのですが、あんな美女に似てると言ってもらえて光栄ですありがとうございます😭✨✨✨

やっちん

毎日、毎日マスクばっかで嫌になる〜😖 そんな私も目元はちょい遊びめで(笑) とみりーちゃん、相変わらずかわゆい😍

とみりー

@cima_66やっちん❤️ マスク地味にストレスやんね😭 本当目元でストレス発散しよう!!笑 やめてけろー照れるけろー🐸 すみません夜中の変なテンションなってます😂

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

とみりー

@lipsjpいつもお世話になっております✨ どうぞお使い下さい🙏

eripon

きたぁぁぁぁぁー!!😍💓💓💓 マスクー!!!マスクとみりーちゃんもめっちゃ美人やんかいさー!!!😍💓💓💓 はいっ!はいぃ!私毎日マスク族!! レッスンするから生徒さんと個室に入るしマスクかかせないからこーゆのーのありがたいー!!😍😍😍💓 私眉毛とアイメイクだけだったけどやっぱり薄くでもファンデつけて頑張ろうって思えたー!!😆💓💓💓 いやーそれにしても癒されるわー😍 美人で可愛いとみりーちゃん❤️😍 って、また突然現れてごめんね🙏💕 はぁぁ〜🥺可愛いわぁ〜😍😍💓💓💓 久々にLIPS来て朝の4時くらいから見とれてる〜😍😍😍💓💓💓

eripon

@tomilly101そうそう〜😆💓 実家でピアノ教室してるのー😊💓💓💓 実家だからこそできるんだけどねーえへへ笑 でゅふふふふ〜😍💓💓💓 んもーハートもっといっぱいつけたいくらいだよー😍💓 とみりーちゃんラブ💓 こちらこそ人気者で忙しいのにコメ返ありがとう🥺💓 芸能人からコメントきたくらいの嬉しさでめっちゃテンションMAXだよー😍💓💓💓 いつもありがとうねー😆💓💓💓💓💓

とみりー

@fresh_sounds_ifmcえりぽんんんんん❤️ えりぽんやんんんん😍✨✨✨✨✨ラブビーム❤️❤️❤️ しかしハートが多いよ嬉しいよ😂✨✨ いや全然ファンデしなくてもいいと思うぞ!! わたしはマスク外した時のためにしてるだけで、肌休めるならとことん休ませたい🙏✨ てかえりぽんレッスンってなに!なに!! ピアノの先生とかやってらっしゃるの😍⁉️だとしたらぴったりー!ステキ🥺💕ごめん勝手に決めつけてしまって🤣 毎日毎日忙しいだろうにコメントありがとうね😭✨✨ えりぽんロスですが、こうしてたまーーに顔出してくれると嬉しいよ😭💕 えりぽんがんばれー!!!

• ジェニ姫❁🟧

私、花粉症だから、外出るときは必ずマスクなんだよね〜…だから、こういう、投稿嬉しい😄 マスク民としては、毎日まねできる〜♡♡

• ジェニ姫❁🟧

@tomilly101ごめんなさいm(_ _;)mためでもいいですか、? いまさら…www

とみりー

@orange_beauty_j85cジェニ姫さん❤️ 私も花粉症疑惑の人でこの季節はいつもマスクです💦 花粉症も辛いですよね!!肌荒れもするし、、、 あと少しがんばりましょう😭✨✨✨

とみりー

てとちゃん❤️ それならアイコンのてとちゃんに毎度ときめいてるワタスよ😍💕 わかるよーーリップが全然楽しめないのよね😭 せっかく買ったお気に入りもしばらくはタンスの中で眠ることに、、、でもそんな不平不満言ってる状況でもないので、大人しくアイメイク楽しもう😂✨

まむ @休止

マスクメイクめっちゃ助かるよー😍🙏✨✨ やっぱりさ、今の時期マスク必須だもんね😭 あんまり気にせずいつもどおりのメイクしてるけどマスクにメイクついたらテンション下がるよね😇 それにしてもホクロかいてるのね?!‪笑 私元々ホクロあるから書くの嫌だけどとみりーはほくろすら美しいわ🥺💕

とみりー

@orange_mammamまむたん❤️ んねーーマスクとったときにマスクの線みたいなんが顔についたりしてるのが本当嫌だ😭💦 ホクロは実は顔にない人間なのでホクロに憧れがすごいのよ!!!まむたんのセクシーボクロが羨ましい😭💕 ないものねだりなのかねやはり😂

• sparkle_perfume_j25

Twitterで見かけて、髪色とカラコンとメイクが調和されすぎてて気になって見に来ましたー😍カラコン何を使ってるのか気になります!

とみりー

@sparkle_perfume_j25はじめまして✨お返事が遅れてしまってすみません😭 Twitter見てきてくれたんですね😳‼️嬉しいです😭✨ カラコンは MOLAKのマンスリータイプのダブルベージュです❣️ 過去投稿の目だけ橋本環奈ってやつで紹介してますが、橋本環奈ちゃんのような透明感溢れる目になれるのでお気に入りです😍💕

ぽんず

あれだ...マスクとっても美女なパターンだ...🥺❤️ 私の場合は目はよく褒められるけど鼻がでかいからマスク外す時に(ああ、今から鼻晒すんだ...)って誰も見てないのに勝手に思ってしまう笑笑 本当とみりーさん顔整ってて羨ましいし憧れる...🥰 フォローボタン(๑˃̵ᴗ˂̵)/ポチッ _| ̄|_

クリームチーク|キャンメイク他、3商品を使った口コミ - 【落ちにくく】マスクでもメイクを楽しむコツ💄✨

【落ちにくく】マスクでもメイクを楽しむコツ💄✨ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.―― 皆さまコロナの影響で色々大変だったりストレス抱えてたりしてますよね💦 日々マスクの生活になってると思います。。 健康第一なのは勿論なのですが マスクしててもメイクは楽しみたいという方向けに 今日は私なりのマスク着用時の 落ちにくくするメイクのコツや 楽しみ方などをまとめてみました🙌 ほとんど画像でまとめられたのでこちらではあまり書くこともないですが ここではいくつか注意点をまとめようとおもいます! ▶︎厚塗りはおすすめしません どんなに気をつけててもマスクに化粧が付くことを完全に防ぐのは難しいので ベースメイクはなるべく薄く塗る できれば水スポンジで叩き込んで余分な油分をとって肌に密着させる。 厚塗りだと崩れかたも取れかたも汚く、 お化粧直しする際も薄塗りのほうが綺麗に化粧直しができます!   また、マスク着用時に肌への摩擦で肌荒れ起こす人もいるかとおもいます💦 この時期は花粉もありますし なるべく肌に優しいコスメの使用をおすすめします。 特に洗顔は大事です。 摩擦のないように洗うこと 肌に優し洗浄成分のものを使うのがおすすめです! 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます🙏✨✨✨

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クリームチーク / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り クリームチーク

クリームチーク

美容液ランキング第45位

ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います!

クリームチーク(パールタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ジェル・クリームチーク

キャンメイク

クリームチーク(パールタイプ)

美容液ランキング第40位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

クリームチーク(クリアタイプ) / キャンメイク

キャンメイク

クリームチーク(クリアタイプ)

チークランキング第73位

ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
グロウフルールチークス / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチーク

グロウフルールチークス

880円
スキンケアグッズランキング第21位

ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳

パウダーチークス / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 パウダーチーク

パウダーチークス

660円
  • クチコミ数:2025件
スキンケアグッズランキング第24位

肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ツヤ

キャンメイク

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)

880円
スキンケアグッズランキング第128位

何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLARINS×ミスト状化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フィックス メイクアップ N / CLARINSLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 フィックスミスト

フィックス メイクアップ N

5,060円

超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ!

フィックス メイクアップ / CLARINSLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フィックスミスト

フィックス メイクアップ

4,400円生産終了

液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎

フィックス メイクアップ サクラ / CLARINSLIPSベストコスメ2021上半期 フィックスミスト

フィックス メイクアップ サクラ

4,400円生産終了

可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡

CLARINS×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

パウダーチークランキング

SUQQU

ブラーリング カラー ブラッシュ

6,600円
  • 保存数:2013件
スキンケアグッズランキング第31位

ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL メイクミーブラッシュ パウダー

8,360円
スキンケアグッズランキング第44位

しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。

Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

7,150円
スキンケアグッズランキング第61位

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖

CEZANNE

チークブラッシュ

550円
スキンケアグッズランキング第36位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

CLINIQUE

チーク ポップ

4,400円
スキンケアグッズランキング第19位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

パウダーチークス

660円
  • クチコミ数:2025件
スキンケアグッズランキング第24位

dasique

ブレンディングムードチーク

2,860円
スキンケアグッズランキング第91位

フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る

JILL STUART

ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ

4,620円
スキンケアグッズランキング第147位

きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻

ADDICTION

アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー

スキンケアグッズランキング第49位

オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨

ローラ メルシエ

ブラッシュ カラー インフュージョン

3,850円
スキンケアグッズランキング第68位

透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️

パウダーチークのランキングをもっと見る

ルースパウダーランキング

ルース パウダー

6,050円
美容液ランキング第29位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

GIVENCHY

プリズム・リーブル

8,250円
美容液ランキング第37位

パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺

フェイスパウダー

5,500円
  • 保存数:52059件
美容液ランキング第15位

溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地!

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルトランスパラントn

13,200円
スキンケアキットランキング第175位

粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪

Wonjungyo

ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N

美容液ランキング第79位

繊細パウダーで、ふんわりとなめらか肌に仕上げてくれます。

チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー マット

1,320円
美容液ランキング第53位

透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️

innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

899円
美容液ランキング第36位

フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎

shu uemura

アンリミテッド mopo™ ルース パウダー

6,490円
美容液ランキング第174位

マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️

innisfree

ポアブラー パウダー

美容液ランキング第162位

細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡

VT

CICA ノーセバム マイルドパウダー

750円
美容液ランキング第130位

サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

キャンメイク

クリームチーク(パールタイプ)

美容液ランキング第40位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

ちふれ

リップ & チーク バーム

550円
美容液ランキング第73位

フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット

口紅・グロス・リップライナーランキング第26位

使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎

クリームチーク

美容液ランキング第45位

デュアルチークメロウ

2,900円
ベースメイクランキング第67位

指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い!

M・A・C

グロー プレイ ブラッシュ

4,950円
ベースメイクランキング第49位

ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの!

CLIO

エッセンシャル リップチーク タップ

スキンケアグッズランキング第168位

これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎

M・A・C

グロープレイ クッショニー ブラッシュ

4,950円
ベースメイクランキング第102位

指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌

フィー ポケットチークパレット

2,475円
ベースメイクランキング第125位詳細を見る

hince

ロウグロウデューイーボール

1,815円
美容液ランキング第183位

しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき!

クリームチークのランキングをもっと見る

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム

2,420円
トライアルキットランキング第154位

スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる

アベンヌ

ウオーター

770円
スキンケアランキング第92位

シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです!

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

3,300円

ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…!

なめらか本舗

なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC

1,100円

吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡

SAM'U

PHセンシティブクリームミスト

その他化粧小物ランキング第184位

細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト EX + 桜チェリー

1,320円

ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️

AESTURA

アトバリア365 クリームミスト

2,500円

セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もあります。

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)

カラー選択

カラー選択