パラソーラパラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】

• パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「平素より大変お世話になっております。プレゼ..」

社畜系女子
  • イエベ 春
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 プレゼント当選により、LIPSを介し パラソーラ様より頂戴致しました。 ありがとうございます。 この度は、 ‎✵パラソーラ ネオイルミスキン UVエッセンス✵ の、ご紹介になります🙏 ラベンダーでふわふわ肌___ ✎︎____________ #パラソーラ #ネオイルミスキン お値段 オープン価格 ✎︎____________ 70g Amazon、ヤフーショッピングでは 880円(税込) ▫️全2種▫️ ・ラベンダー ◀ 透明感底上げ↑儚げBody&Face ・ピンク 血色感ON♡甘めBody&Face - - - - - - - - -▷◁.。 ✧日焼け止め、ジェル状美容液 ✧トリプル補正でふわ白肌へ ✧色補正 ・黄ぐすみを抑えながらトーンアップ &透明感を底上げ ✧毛穴、凸凹補正 ・ソフトフォーカス効果パウダーで肌キレイ魅せ ・毛穴、凸凹をカバーして均一美肌へ ✧ベタつき補正 ・汗吸着パウダー&ベタつき抑制成分 ✧ウォータープルーフ ✧化粧下地にも使える ✧10種の透明感アップ成分 ✧ボディソープで落とせる ✧無香料、無鉱物オイル、弱酸性 ✧嬉しいSPF50+PA++++ - - - - - - - - -▷◁.。 パラソーラの進化系トーンアップUVエッセンス。 ラベンダーカラーを意識したであろう、 夢かわいい感あるカラーのパッケージデザイン。 ラベンダーカラーのお陰様を持ちまして、 自然に肌が明るくなり、透明感アップ! 儚げふわふわ仕上げ⸜❤︎⸝‍ ジェル状で塗り広げやすく、 爆裂にスルスル~伸び伸び~! しかもすぐに乾いてサラサラすべすべです。 ストレスフリーな軽いつけ心地。 .。.:✽・゚ 化粧下地として使うのであれば、 こちらはボディソープで落とせるので、 お湯や洗顔料でオフできるタイプの スキンパウダーで1日を過ごしたい際に おあつらえ向き! SPFでないスキンパウダーなら尚嬉しいですね。 .。.:✽・゚ 個人的には、 もう少しトーンアップが叶えば 狂喜に至りましたが、 まず、肌を綺麗に見せてくれることについては 激しく及第点を付与したい。 ボディソープで流せてしまえるのに、 SPF50+PA++++!! こちらについては、 もうヤッホーでしかないです☺️ 来たる5月より職場復帰となりますので、 惜しみなく塗りたくらせて頂こうと思います。 #Parasola #パラソーラ #提供_パラソーラ #日焼け止め #化粧下地 #スキンケア #ラベンダー #透明感 #儚げ #ラベンダーでふわふわ肌 #毎回毛の処理甘くて申し訳ねっす #ガチレビュー #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】 / パラソーラ

パラソーラ

”肌に馴染んで透明感アップ♡ベタつきのないサラサラとした日焼け止めです!”

パラソーラ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️これ使ってみたい〜🙆🏻‍♀️ 透明感って言葉に惹かれる😍 社畜ちゃんもともと肌綺麗だからいいなぁ♥️ 5月から復帰なのね😊 それまで娘ちゃんとたくさん遊ばなきゃね☺️💕

• 社畜系女子

社畜系女子@mairuipu 平素より大変お世話になっております。 ルイちゃん! コメントありがとうございます! これ結構いい感じよ♥ᵕ̈* 前にスキンアクアのラベンダー を使ってたけど、あれはつけた感じが ちょっと重い気がして 同じラベンダーやから警戒しとったの💦 でもこれはジェルやからか めっちゃ伸びよくて軽いよ❣️ コロナで保育園どうなるかわからんし ちゃんと復帰できるか不安😂 今のうちに遊ばなきゃやね\♥︎︎/

日焼け止め(ボディ用)ランキング

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め(ボディ用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニベアサン ウォータージェル SPF35

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

サンカット®

サンカットR プロテクトUV スプレー

”UV効果抜群だし、 スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍”

モイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

社畜系女子さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】

2020/2/7
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
トーンアップするだけの日焼け止めに満足できない人に。 トリプル補正効果搭載! 進化系トーンアップUV(*1) 【パラソーラ ネオイルミスキン UVエッセンス PK】誕生! ▽基本情報▽ SPF50+/PA++++。 トリプル補正効果搭載で理想の白肌へ。 ①色補正(*1):ラベンダーカラーで透明感&トーンアップ。黄ぐすみを抑えながらトーンアップし、透明感を底上げすることで儚げな白肌へ。 ②毛穴補正(*1):ソフトフォーカス効果パウダー((ビニルジメチコンメチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー)配合で肌キレイ魅せ。気になる毛穴・凹凸をカバーし、均一美肌へ。 ③べたつき補正:汗吸着パウダー(シリカ)・べたつき抑制成分(ラフィノース)配合で、さらさら、すべすべ。触れたくなるふんわりやわらかな肌へ。 ●深紫外線対応成分、10種の美容成分(*2)(保湿成分)配合。 ●汗、水に強いウォータープルーフタイプ。ボディソープで落とせます。 ●化粧下地としても。 ●無香料・無鉱物オイル・弱酸性。 *1 メイク効果 *2 保湿型ビタミンC誘導体(リン酸アスコルビルMg)、浸透型ビタミンC誘導体(テトラヘキシルデカン酸アスコルビル)、高浸透型ビタミンC誘導体(パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na)、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギエキス(ハトムギ種子エキス)、セラミド(セラミド3)、ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na)、コラーゲン(水溶性コラーゲン)、リピジュア○R(ポリクオタニウム-51)