• パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】|パラソーラを使った口コミ 「はじめましてのパラソーラから、触りたくなる..」

しょこら
  • しょこら

はじめましてのパラソーラから、触りたくなる肌をプレゼント♡ 皆さんこんにちは! 私のことは#自己紹介 にて、お願いいたします。 今回は、私にとってはじめましてコスメブランドのパラソーラ ネオイルミスキン UVエッセンス ラベンダー&ピンク 顔&体用 前から気になっていて、この度お出迎え♡ 概要は、パケから引用させていただきます。 ↓ 進化系トーンアップで、触れたいふわ白肌UV SPF50+ PA++++ 血色感ONのピンク&透明感底上げのラベンダー 色や毛穴やベタつきのトリプル補正 すぐに乾いてベタつかないさらさら処方 汗、水に強いウォータープルーフ 化粧下地としても使える 10種の透明感アップ成分 (保湿成分)配合 ボディソープで落とせる 色補正 ピンク&ラベンダー共に、黄ぐすみを抑えながらトーンアップ ピンクは、ほんのりブルーをMIXしたこだわりのカラーでトーンアップはもちろん、血色感もプラスした事により色っぽい白肌に。 ラベンダーは、ブルーとピンクのいいとこ取りをしたカラーでトーンアップはもちろん、透明感を底上げし、儚げな白肌に。 毛穴や凹凸補正 ソフトフォーカス効果パウダーで肌を綺麗魅せ♡ 気になる毛穴や凹凸をカバーして均一美肌へ。 ベタつき補正 汗吸着パウダー&ベタつき抑制成分で、さらすべに。 触れたくなるふんわりやわらか肌に。 使用してみて… サラッとしていて、若干ひんやりも感じられた! 伸びが良くてみずみずしくて、ベタつかない! トーンアップもしてくれて、ピンクの血色感出してくれるのは新鮮! ピンクカラーのトーンアップ日焼け止めは、実はお初! 初めは不安で、赤みとか増しちゃうのかな…?と思ったけど 透明感&血色感を叶えてくれるいいとこ取りカラー♡ (『ほてっちゃった…////』なんて、あざとくするのにも、有りかも?) ちなみにラベンダーは、ちらほらドラストにも売られていますが ピンクは、まだドラストには売ってなかったですが、私はPLAZAにて買いました! 試してみては、いかがでしょうか? 長くなりましたが、ここまで読んで下さり、ありがとうございます。 ♥&💬&📎ありがとうございますm(_ _)m 良かったら、仲良くしてください(ฅωฅ♥)// また、投稿させていただきます。

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】 / パラソーラ

パラソーラ

”肌に馴染んで透明感アップ♡ベタつきのないサラサラとした日焼け止めです!”

パラソーラ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• しょこら

しょこら@yuna_0810_0317こんばんは!はじめまして(*´꒳`*) 参考になって嬉しいです(*´ω`*) フォローありがとうございますm(_ _)m フォロバさせて、いただきました。 これからも、よろしくお願いいたします!

• なのかのん

なのかのんしょこらちゃんピンクがすごく馴染んでるね☺️✨ UV大事だからいろいろチェックしなきゃだね😳✨

• しょこら

しょこら@nanocanon54なのかのんさん! 馴染んでいますか?嬉しいです(*´ω`*) 確かにこれからUV大事になってきますから、私もチェックしなきゃ(><)

日焼け止め(ボディ用)ランキング

エクストラUV ハイライトジェル

ニベアサン ウォータージェル SPF50

NOV

UVシールドEX

”塗ると塗った直後は肌が白くなって保湿もしてくれている感じがします!”

サンカット®

サンカット® プロディフェンス マルチブロックUV ミルク

ニベアサン ウォータージェル SPF35

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

しょこらさんの人気クチコミ

2021年02月26日(Fri)